Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Smal 06.05.2007 21:17

ТНТ

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 212948)
Чё за Волга?

обновка
поздравления принимаются

Smal 06.05.2007 21:19

я думал один такой с кассетником

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 212961)
а чо у тебя магнитола касетная???:eek:

народ глазастый

STem 06.05.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 212965)
я думал один такой с кассетником

я тоже с кассетной. с цифровым радио, автореверсом, пропуском пустых фрагментов и съемной панелью в использовании ничем от дисковой не отличается, кроме цены и тем, что не нужна ворам :)

Vainer 08.05.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 212961)
а чо у тебя магнитола касетная???:eek:

угу, я в основном радио слушаю ну и пару кассеток докупил ;) просто с автой шла пока не поменялась. кстати хороший мафон, по обзорам лучше альпайнов аналогичных, лучшая модель 2003 года. можно туда ченджер на СД-мп3 воткнуть но он денех стоит. рубликов за 700 бы отдал.. правда кнопки чего-то подглючивать стали.
се хочу мафон на флешах, щас они совсем дешевые появились

Spirakoo 10.05.2007 11:47

Такой вопрос

если я собираюсь покупать авто(не дорогое,т.к. денег,допустим не густо),то где это лучше всего делать и как вообще выбирать или кого звать с собой?или на что обращать внимание?(стаж вождения:rolleyes: :автошкола:rolleyes: )

Oktober 11.05.2007 09:47

а ещё вопрос...

Вот облысели ваши колёса, вы купили новую резину... А старую куда деваете?

Lesha 11.05.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 214948)
Вот облысели ваши колёса, вы купили новую резину... А старую куда деваете?

На шиномонтаже оставляем. Или на клумбы раздаём.

Spirakoo 11.05.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 214949)
На шиномонтаже оставляем. Или на клумбы раздаём.

а зачем они им?
и мне кто нить ответит?

Lesha 11.05.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 214602)
если я собираюсь покупать авто(не дорогое,т.к. денег,допустим не густо),то где это лучше всего делать и как вообще выбирать или кого звать с собой?или на что обращать внимание?(стаж вождения:rolleyes: :автошкола:rolleyes: )

Лучше взять с собой того, кто разбирается в кузовне и в может на слух что-нибуть сказать про двигатель и ходовую.
Если ехать на рынок, то выбирать надо из самых дальних углов (там стоят владельцы и продают свои машины), т.к. ближе к среднему проходу и вообще ближе всего стоят перекупщики с вылизаными внешне машинами и завышенными ценами. За пределами рынка лучше не смотреть - там продаётся вообще хрен знает что.
Стаж и автошкола не имеют толку.
Вообще пошерсти газетки и эфир Ореола, там много чего продают.

Spirakoo 11.05.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 214961)
Лучше взять с собой того, кто разбирается в кузовне и в может на слух что-нибуть сказать про двигатель и ходовую.
Если ехать на рынок, то выбирать надо из самых дальних углов (там стоят владельцы и продают свои машины), т.к. ближе к среднему проходу и вообще ближе всего стоят перекупщики с вылизаными внешне машинами и завышенными ценами. За пределами рынка лучше не смотреть - там продаётся вообще хрен знает что.
Стаж и автошкола не имеют толку.
Вообще пошерсти газетки и эфир Ореола, там много чего продают.

а с рук вообще как надежно брать?или лучше на рынке?

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.