![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы тут начали поднимать злободневные темы про помойку, писать про спортсменов из Гатчины и Петербурга, про стройку, про проблемы и победы города, то, как минимум, народ полез бы читать дайджест, а так - пустота. Политика табу, а больше ничего и не обсуждает уже 10 человек. |
Цитата:
Форум, конечно, пройденный этап. Но сам зачем-то заглядываю сюда, посмотрю на знакомые ники, поностальгирую чуток и ухожу. Наверное есть в этом что-то чуть нездоровое, как заглядывать на страницы бывших, например ) Пусть крутится, а помрет, так помрет. В общем отметился, что тоже жив ) |
Приятно почитать старичков! :)
|
Цитата:
У нашего конечно же размер аудитории не сравнится, но что-то тянет периодически зайти и проверить новые сообщения. А изредка прикольно поковыряться и по старым темам. |
Цитата:
Я знаю несколько профильных автофорумов, которые практически умерли, а один умер тупо из-за новой администрации, которая перебанила всех активных пользователей и продавцов, которые не захотели платить за размещение тем. |
Есть форумы по продукции производителей пожарки. Наверное что-то похожее есть у сетевиков. По темам обсуждать\задавать вопросы удобно.
Но если нужно привлечь максимальное количество внимания к какой-то общей теме типа нового пункта нормативки, лучше чата (Телеграм, например) ничего нет. |
Несмотря на то, что этот движок обновлен до последней версии 3-й ветки (v. 3.8.12) с поддержкой последней версии PHP7.4, пришлось кое-что править руками из-за ошибок в логах. Не до конца его допилили разрабы.
Если будут вылезать какие-то ошибки или не будет что-то работать, пишите мне в личку. |
Цитата:
Спасибо за проделанную работу! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |