![]() |
У холмов есть глаза 2
10/10
Кому понравился первый получит удовольствие и от второго фильма. Мне продолжение показалось более динамичным и соответственно интересным. Части никак не связаны, и можно начать со второго фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалось посмотреть "The Harder They Come" с Jimmy Cliff(старый фильм 70-х годов). Даже субтитры не испортили мне хорошоего впечатления от просмотра:) Такое ощущение, что побывал на Ямайке в те года:) Плюс вся эта регги музыка, звучащая весь фильм, и мой любимый саундтрек!:)
|
"Жатва" - классный фильм 9/10
"Детская комната" - так се.. 7/10 |
Цитата:
Но только там DVD - возможности компа не позволяют зарипать Ps Части никак не связаны. Первая лучше второй, т.к. при одинаковой смысловой нагрузке в обоих фильмах, она более страшная. |
А что скажете на счет Пиратов карибского моря 3... Я посмотрел все три фильма и понял что первыл лучше всех, в нем нет такого количества мистики и всякой лабуды, как в остальных... А в общем веселое кинище:)
|
Цитата:
|
А еще офигенно нравятся фильмы про наркотики, которые уже стали культовые... типа "Лицо со шрамом" или "на игле", но мой любимый-это "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", в основном за игру Джонни Деппа, но это кому как. Я считаю его чертовски талантливым актером, мастер перевоплощений.:)
|
"Лови волну", наиволасатейший пендосовский баянище.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |