![]() |
Цитата:
|
а вот тут начинаються проблемы, сжимать фотки я не умею могу ссылку дать воть http://foto.mail.ru/bk/driver47/11/29.html , ну рамки поморите еще
|
Вложений: 1
Цитата:
|
народ - определяйтесь с желаемыми текстами, может рисунками, кто чего хочет, в итоге поставить на обсуждения несколько проектов. решайте вобчем. потом я скажу человеку что хотим и получу ответ скок стоить будет
|
у кого какие варианты есть? все выкладывайте
|
Ну, рекламировать форум (писать там, GOL или что-нибудь такое) не знаю, есть смысл или нет, гробанется еще, не дай бог, да и Vainer правильно говорил, что неизвестен никому "там", поэтому, повторю свою идею:
nick.gatchina.ru в моем случае - TNT.gatchina.ru как вариант: TNT/gatchina.ru или TNT.gatchina.online Таким же шрифтом, как Lanos-Club Бесплатная реклама СЗ, блин :) Да, наклейка бы хотелось, чтобы не отклеивалась от непогоды. |
а может как нибудь это приплести именно к форуму сз, а не к самому СЗ:rolleyes:
|
ну напиши spirakoo->forum.gatchina.ru :)
|
Цитата:
|
Хм, как определимся, так куда-нибудь вечерком подъезжаем, делимся денежкой с Волченком/Вайнером (кто предложит вариант лучше) и ждем.
Стиль я уже написал - мое предложение сделать как у Lanos-Club. Все согласны? Если все, то я создам тему, где каждый огласит надпись, какую ему надо. Сколько стоит - скажут Волченок и Вайнер. |
Цитата:
|
уж лучше внизу.
а приклеивать лучше изнутри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клейте куда угодно, но напомню, что изнутри сетка обычно обогрева окон.
|
вот я и приехал.
значит смотрите - 1-лучше конечно снутри клеить, но там нитки... и чтоб небыло опасности при сдирании попортить их - делать либо под ними либо сверху либо как у нашего одноклубника - текст между нитей (текст есено не высокий). 2-снаружи - вероятность есть отдирания, но моя вторая наклейка ни керкером ничем не снимаеться. когда я менял первую наклейку на вторую - первую тоже отодрать тяжело было. хотя да, есть пара человек в клубе у которых стали отклеиваться, но это мы считаем либо с пленкой не повезло - либо технологию наклеивания нарушили. 3-куда клеить - решит сам для себя имхо , опять же у нас в клубе кто то клеит наверх стекла кто то вниз, ктото профиль машины срезает, ктото на бампер а ктото на крышку багажника, вроде все норм сидит 4-я так понимаю рамок не делаем 5-цена , выберем что подешевле(у меня или вайнера), тогда давайте определимся с текстами поточнее, ведь от количества символов впринцыпе зависит цена. итог - примите решение по поводу текста и я вам скажу примерную или даже я надеюсь точную цену |
среднее количество символов:
spirakoo.gatchina.ru и надо бы чтобы это...растворителем или керхером снималось, а то машину вздумаю продавать еще :) |
ээээне, снимал я так - подцеплял чем нить типо зубачистки и снимал буковку целиком. несложно.
так значит пока спрашиваю вот что - это "спираку образец" с тектом ланос клуба ? все верно? цвет белый не отражающийся. все так? |
Да (если никто не против). spirakoo.gatchina.ru в стиле твоей наклейки, но наверное без силуэта машинки (по понятным причинам)
|
Цитата:
Все будем Спираками :D |
да :D :D :D :D
то есть тебе такую же?:D |
я пад сталом :D :D :D :D
|
колян тебе 2 или только тебе? :) (я щас без шуток)
|
Цитата:
|
ЖЖОТЕ! НАРОД, ЖЖОТЕ!!!:D :D :D
значит будет сбор :rolleyes: мы тут решаем, а кому еще кроме 5 человек они нужны? нужно же точное количество узнать... |
Волченок, сколько стоит прим. одна? я мож на вел наклею :D
|
Цитата:
|
да ну :D :D
|
Цитата:
|
дайте хоть узнать и поторгаваться :D
|
мм пока имееться инфа это цена даной "spirakoo.gatchina.ru" 60 ры. вам как?
|
если надпись короче то дешевле
|
Цитата:
|
толь я лентяй толь что.... толь спираку... смотри... бувы как у нас ланос клуб, размер их я скажу завтра, когда узнаю точное название шрифта, ща замерю высоту погодь... 30 мм высота
всех все устраивает? |
1: мне две заверните;)(я не шучу), ну это на всякий случай, вдруг че отвалится, я в этом плане человек запасливый:)
2: с ценой порядок, даже дешевато я бы сказал:) 3: как насчет сбора "автофорума", и все абсудить? ну например сегодня вечером? часиков в 20-21? как насчет такой идеи? ну или завтра? определиться тут, когда и где собраться? |
Цитата:
|
рамки под номера тоже надо! если конечно не 1000р за штуку.. а там чё нить типа forum.gatchina.ru, или мыло или аську.. а на стикере-наклейке никнейм.
|
я незнаю как зидан будет ли седня на лани или нет, можно седня на площади аэра у мя просто есть наклейка клубная я вам конкретно покажу буковки. как вам вариант?
|
Цитата:
60 руб это рамка с напечатанной ч/б надпистью |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |