Яндекс/Гугл по вкусу.
|
Это ты по инерции брякнул или думаешь, что я не в курсе ассортимента поисковиков?
Предложи, пожалуйста, первую подходящую ссылку. |
дух. берем слова
"тряпку для посуды бамбуковую" тупо, заходим в яндекс, вбиваем ищем. Первая ссылка фигня, ВТОРАЯ ссылка уже есть предложение цены. В яндексе когда вбиваешь текст в поисковую строку он ищет странички. И если текст совпадает он выдает. Можно даже не заморачиваться с падежами. поисковая фраза взята из твоего же поста. А если добавить "купить" то ПЕРВАЯ ссылка Я не говорю на самом деле про директ который в спекц.размещении СРАЗУ выдает правильную ссылку. гугл включить? поискать |
Макс, первая твоя ссылка - это Москва, оптовый магазин. Розничная цена 150 + доставка транспортной компанией - за пятихатку выйдет.
Вторая ссылка в принципе пятихатка. Дело в том, что ей цена полтинник и я в электричке её брал за 100. Где логика? |
Дураки вы все. Бамбук это же ДЕРЕВО! Как моет тряпка быть деревянной??? Вот народ! :)
|
Уху...подтверждаю.
Про тряпки диалог предыдущих ораторов можно охарактеризовать так: http://risovach.ru/upload/2012/05/co...1336751573.jpg |
Цитата:
если так прикипело то тамошних барыг повопрошать. сам не катаешься, знакомые небось точно имеються электричкой пользующиеся. |
Представляешь, никто из знакомых не пользуется электричкой этого направления - это Сестрорецк\Зеленогорск.
|
Цитата:
|
Подскажешь ссылку на заморского продавца - буду благодарен :)
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |