Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

SoaD 12.10.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 333004)
Леша, ты сам то свято веришь в бред того что Пасат Б3 или БМВ 10-15 летней давности это пизд*тые машины? И то что твоей сраной БМВ 525 уступали дорогу?!Ты по моему реально достал всех на форуме со своим мнением - BMW POWER или BMW FUCK THE FUEL ECONOMY.Или ты как мальчик малой решил доеб*ться до единственного слова во всем,что я написал или ты просто нашел единственное слово которое ты знаешь и тебе знакомо?!Упоминание этого тумблера в этом пункте не играет фактической смысловой нагрузки, просто написано что поменяли-поставили. Ты иногда начинаешь нести такую ахинею на форуме и этот пост доказывает это. Хотя что говорить, против фактов не попрешь - замеры диностенда есть, заезды записаны и их можно посмотреть. А сраная BMW стоит и нервно курит в сторонке....

Вот она - правда жизни!! :D :D :D

STem 12.10.2008 12:05

Цитата:

Леша, ты сам то свято веришь в бред того что Пасат Б3 или БМВ 10-15 летней давности это пизд*тые машины? И то что твоей сраной БМВ 525 уступали дорогу?!Ты по моему реально достал всех на форуме со своим мнением - BMW POWER или BMW FUCK THE FUEL ECONOMY.Или ты как мальчик малой решил доеб*ться до единственного слова во всем,что я написал или ты просто нашел единственное слово которое ты знаешь и тебе знакомо?!Упоминание этого тумблера в этом пункте не играет фактической смысловой нагрузки, просто написано что поменяли-поставили. Ты иногда начинаешь нести такую ахинею на форуме и этот пост доказывает это. Хотя что говорить, против фактов не попрешь - замеры диностенда есть, заезды записаны и их можно посмотреть. А сраная BMW стоит и нервно курит в сторонке....

оверквотеры хреновы...

Lesha 12.10.2008 12:08

Стасик не нервначай, я тут про бмв даже не заикался.

sTAs 12.10.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 333016)
Стасик не нервначай, я тут про бмв даже не заикался.

Лешик:
1) Не стоит меня так называть, все таки постарше чем ты буду
2) Такое предвзятое отношение ты не однократно показывал и высказывал на форуме.
3) Этот пост был написан только потому, что ты очень часто пишешь откровенную чушь

Spirakoo 12.10.2008 12:28

Цитата:

Стас, респект:)

Afray 12.10.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 332993)
Мой пассат поедет почти 200

Вибрируя и шумя, сизым дымом из выхлопухи шмаля???
Лёш. Ты меня конечно извини, я ничего против твоей машины не имею. Но я ооооооочень сильно сомневаюсь, что 18ти летний Б3 пойдёт 200. А если и пойдёт, то врядли езда будет комфортной, это как на новой зубилке 180 жарить. Вроде не быстро, а страшно :).
Вот твоя бывшая 525ая думаю легко и непринуждённо положила бы 200, а Б3......... сомневаюсь.

Sonata 12.10.2008 13:29

Во нафлудили! А причем здесь Калина?

monax 12.10.2008 13:30

и еще за Вайнера добавлю, мы писали о том только, что видели по НТВ и не претендовали на истину в последней инстанции ;)

makcyk 12.10.2008 15:09

почитал все что вы тут понаписали.

Мда... далеко же может зайти мысль человеческая. Да плевать какая машина, главное прокладка! вот сегодня вернулся, сколько катался по европе проблем небыло. Вернулся в Россию - 4 аварийные ситуации, 2 удара в ходовую думал смерть дискам.
Водитель не менялся :) из этого какой вывод? :) Я не хотелбы встретиться на дороге с любой тюнингованой РУССКОЙ машиной. от такого лучше подальше держаться :)

sTAs 12.10.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 333034)
почитал все что вы тут понаписали.

Мда... далеко же может зайти мысль человеческая. Да плевать какая машина, главное прокладка!

Этим ты противоречишь сам себе...

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.