![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасик не нервначай, я тут про бмв даже не заикался.
|
Цитата:
1) Не стоит меня так называть, все таки постарше чем ты буду 2) Такое предвзятое отношение ты не однократно показывал и высказывал на форуме. 3) Этот пост был написан только потому, что ты очень часто пишешь откровенную чушь |
Цитата:
|
Цитата:
Лёш. Ты меня конечно извини, я ничего против твоей машины не имею. Но я ооооооочень сильно сомневаюсь, что 18ти летний Б3 пойдёт 200. А если и пойдёт, то врядли езда будет комфортной, это как на новой зубилке 180 жарить. Вроде не быстро, а страшно :). Вот твоя бывшая 525ая думаю легко и непринуждённо положила бы 200, а Б3......... сомневаюсь. |
Во нафлудили! А причем здесь Калина?
|
и еще за Вайнера добавлю, мы писали о том только, что видели по НТВ и не претендовали на истину в последней инстанции ;)
|
почитал все что вы тут понаписали.
Мда... далеко же может зайти мысль человеческая. Да плевать какая машина, главное прокладка! вот сегодня вернулся, сколько катался по европе проблем небыло. Вернулся в Россию - 4 аварийные ситуации, 2 удара в ходовую думал смерть дискам. Водитель не менялся :) из этого какой вывод? :) Я не хотелбы встретиться на дороге с любой тюнингованой РУССКОЙ машиной. от такого лучше подальше держаться :) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |