Цитата:
|
2ГБ и на XP в радость. Сейчас одни только браузеры память очень конкретно подзасрать любят.
У меня есть ноут с Celeron 560 и 2ГБ памяти на борту. Семерку туда ставить особого желания нет - смысла не вижу. Но если бы там стояла уже, ХР ставить было бы, наверное, уже влом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на китайскую не повелся, но переплатил минимум в полтора раза, если дверь обычная, без изысков. а то и в два.
|
Ну а хрен ли делать? Не знаю я, где эти базы чтобы ее купить можно было на 5 рублей дешевле там, а менять надо - у старой петля лопнула и ее закосило, да и сама она уже никуда не годится.
Изысков нет. Два замка нормальных, сверху-снизу еще...как правильно называется? Цилиндрческие хреновины такие тоже запирают ее. Отделана изнутри неплохо, но за двадцатку мне показалось покачественнее (именно покачественнее: завальцовано-подогнано получше). Вроде как шумка-тепло обещаны, туда сюда. Посмотрим, в общем. Самое главное, что дверь нормальная. |
Скажите мне: если дверь не закрывается под своим весом, а ею надо хлопнуть, причем, довольно ощутимо, то это через жопу поставлено? Она не закрывается даже если ее тянуть, надо именно хлопнуть.
|
Скорее всего проблема в замке. Если ручку нажать, дверь нормально закрывается?
|
Нет. Причем ручку когда нажимаешь у закрытой двери, она аж отщелкивается.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |