Цитата:
Сообщение от STem
(Сообщение 352873)
ух ты, вот это новости, срочно всем качать!
|
Стем, вот лично к тебе вопрос: почему ты мне не ответил а пустился в иронию? Давай демагогию разведем..
Опять же: вопрос был задан не просто так: я как бы верю тому что написано. И изначально верил. Но в застал тот момент, когда цена эта изменялась, когда эти полкопейки были написаны в скобках в прейскуранте, проверял, счет уменьшался, я не высчитывал, но по прикиду понимал, что полкопейками за метр не пахнет. С тех пор я не качал более 2 гигов предоставляемых мне каждый месяц бесплатно. Следовательно, вопрос меня этот нет волновал. Сейчас я спросил без задней ( и без передней) мысли о тарифе на локал. Начались с твоей стороны ирония и смех. А ты был в моей ситуации? Ты ответил мне адекватно? Кто-нибудь, блин, ответил мне? Кто-нибудь аргументировано опроверг мои предположения? Где факты что такого никогда не было (ошибки провайдера)? Где хоть один нормальный ответ? Или вы считаете что можно щемить из-за идиотсколго с вашей точки зрения вопроса? Что ж.. хрен вам на рыло, мягко говоря. :) Проще надо быть.
|