Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

makcyk 28.12.2009 19:01

Вов, в москве в принципе нельзя ездить на машине :) там каждый день 10 баллов как норма :) тут только извращенцы мазохисты педерасты и таксисты могу ездить. остальные пользуются метро :)

Vainer 28.12.2009 19:13

я тоже на фольце брюхом ползаю если колея больше 15-20см в высоту. затрахало. еще и бампер чуть не оторвал, задом когда сдавал, поворотник отлетел (он там на пружинке, прицепил). нафиг, пока не расстает загоню в гараж, буду на пятерке ездить - там и клиренс что надо ;) пофиг что не так тепло и комфортно, зато на мешалке намного проще в расскачку выезжать из засады очередной :)

pod 28.12.2009 19:25

неплохо было бы прикупить для передвижения в таких метеоусловиях Ниву :) т.к. дёшево и убийственно проходимо.

+ баш (с)
Цитата:

Strelok: Временно поменяю Хонду Аккорд на сани и упряжку собак, желательно лайки, не менее 16 шт.+вожак.

Fog 28.12.2009 22:46

народ, а вы заметили скока на дорогах, особенно колейных, с глубокой колеёй, валяется всякого барахла, предположительно детали защиты двигателя:) Я сначала не мог понять, что за желязяки встречаются, потом разгледел- бывшая часть защиты:)

З.Ы. 1 клоун сегодня решил по карлухе против шерсти поехать, перед юностью, вот не дэбил ли а? в итоге, из за этого муфлона выстроилась нехилая пробка, ему мин 5 доказывали что он "антон", и что нельзя так делать, причем, дорога занесена, первый ряд стоит в припаркованых авто, и там в одну сторону то еле еле ехать можно... а он уперся рогом, и сидит со своим пожизненно тупым лицом.:mad:
Когда проезжал мимо, такое желание было кинуть ченить, бутылку или еще что, но как назло ничего под рукой небыло:(

З.З.Ы. вобще, конечно, такое снежное событие показывает, наскока всетаки много *удаков в нашем городе, и наскока мало нормальных людей... Такая статистика всплывает в критической ситуации...:(

Блин вот реально бесит, когда люди оставят авто прям на дороге, причем их бывает не объехать даже, и идут по своим делам.:mad: ну помахай ты лопатой 5 минут, и сделай себе место парковки, или проедь подальше, найди нормальное место парковки, и прогуляйся пару минут пешочком.
И не жалкох таких эдиков, когда им графити монеткой или ключом рисуют! так и нада.:mad:

Oktober 28.12.2009 23:11

Перемещаюсь по городу как пешеход, наблюдаю транспортные коллапсы. И убеждён - все поголовно, кто в эти дни перемещается по городу на авто, "антоны", "эдики"... и кто там ещё? ;)

Loser 28.12.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 371535)
Перемещаюсь по городу как пешеход, наблюдаю транспортные коллапсы. И убеждён - все поголовно, кто в эти дни перемещается по городу на авто, "антоны", "эдики"... и кто там ещё? ;)

Аналогично. Отсюда и статистика, что нормальных людей сейчас за рулём мало.:)

Kot 975 28.12.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 371536)
Аналогично.

Точно также пешком с четверга, смотрю по сторонам и ржу:D

Konstantan ! ? 28.12.2009 23:49

Перемещаюсь по городу пешком или на автобусе. Красатиииищаааа!

Vainer 29.12.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 371540)
Перемещаюсь по городу пешком или на автобусе. Красатиииищаааа!

автобусы щас тоже застревают, говорят ;)

а так, выезжал пару раз, от скуки, но лучше уж пешком или такси :) нафик-нафик, это не езда а черти знает что

Insya 29.12.2009 10:37

а моя машина уже 12 дней стоит на больничной стоянке, мне даже страшно подумать, как она сейчас выглядит :) Надеюсь, когда снова смогу водить, все уже растает, иначе бригаду с лопатами нанимать придется :)

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.