Ну в москве это стоит 3-5 тысяч простой путь из аэропорта до города, если в аэропорту брать, но ты как то сильно обобщаешь.
Люди платят не за путь а за услугу чтобы не бегать и не искать. Местный уроженец или тот кто знает как ехать естественно поедет своим ходом или кликнет знакомых. Но тебя сильно удивит, если скажу, что я тоже пользуюсь такси от аэропорта до дома, если прилетаю самолетом? :) только я после посадки звоню и вызываю. и берут с меня рублей 300-350 (правда еду я в пушкин) и там всего то 12-13км. маршруткой у меня уйдет меньше 100. но с чемоданом заморачиваться не хочется. Тут если я прилетаю то зависит от наличия или отсутствия пробок. Если я с женой и ребенком и время свободное я вызываю такси и еду домой. Аэроэпресс стоит 300р\мурло. считай еще 50 на метро и еще пересадки с одного на другое. А такси вот с домодедово или из внуково мне до дому стоит 700-800-900р. объясни - зачем напрягаться. тем более что нас до дому и все. Самое прикольное что садишься, тут же пол самолета вызывать такси начинают :)
Всегда будут люди, согласен, кто так поедет, но на единицах бизнеса не сделать, можно только на массовом потоке. отсюда вопрос - если не на единичных, неужели эти водители хорошо зарабатывают на вокзалах?
|