![]() |
а че за конторы то воюют? мож колеса спускать над? :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про москва-питер не знаю. обычная дорога вполне себе живая. дальнобоям точно будет не вариант идти по новому "автобану" тем более пока он обрастет заправками, душами и магазинчиками с кафешками по пути. Идея хорошая, но цена неадекватная. Я на данном этапе не поеду. тем более вот такой скоростной автобан съекономит ну част полтора думаю. я все равно больше 100-110 крейсерской идти не буду.
перегнули. рублей 500-600 максимум наверное я бы заплатил, но больше не буду. Тем более наверняка они опять сделают типа "легковые столько-то, большие джипы, микробусы столько" и т.д.. при этом они оптимистично расчитывают на поток машин как по обычной трассе москва-питер. очень и очень оптимистично |
Цитата:
|
3.62р - это скорее всего для легковушек.
Если проводить параллели с ЗСД, где 30р леговушка, 100р фура. То за 10р/км фуры точно не поедут. Главное, что бы после пуска платной полностью не забили на М10. Да и пускать будут очередями, в смысле пуск отрезками. Т.е. под конец будем иметь идеальный последний участок и убитый первый. |
Дем, вот тут ты неправ. это не такси ибо нету извлечения выгоды. если действительно надо человеку то почему бы и не помочь, тем более что многие тут знакомы лично. И помимо меново-товаро-денежных отношений есть и другие. Так что напрасно. У меня друг-коллега на работе меня пару тройку раз отвозил в аэропорт за бензин (ну прямые то расходы я ему компенсирую естественно) при этом было неурочное время и там была своя специфика, не позволяющая мне ехать на такси. Это не повод обвинять его в бомбилизме. Или когда мы тут с ребятами едем на мне на рыбалку мы все скидываемся равнодолево на топливо и хавчик. это нормально.
а по поводу трассы да. фурам это обойдется в 7к получается. ну точно не поедут. все же утопичные цены. а забросить вроде как формально не должны. но у нас всякое бывает. они дорогу то в срок не сдадут |
я не для обиды написал...а наоборот...просто времени не было расписывать, что да как...
|
Ну вот, сосед, гомонюк, выставил машину на мое место. Пойду колеса спускать :)
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |