Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

TNT 03.10.2013 00:30

А какой из вариантов позволяет наименее всего заботиться о мнении остальных собственников? Я так понимаю, именно комната в собственности, а не доля?

Doooh 03.10.2013 06:00

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 458946)
думаю постепенно отказыватся от ситибанка, в сторону

Много лет не жалуюсь на Балтийский. И зарплатная карточка на нём, и визу-классик пользовал. Интернет-банкинг тоже без проблем(правда, давно не юзал - SMS-информирования хватает).
Цитата:

Сообщение от TNT
А какой из вариантов позволяет наименее всего заботиться о мнении остальных

Нормально отношения с родственниками сложились :)

Lesha 03.10.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 458946)
думаю постепенно отказыватся от ситибанка, в сторону сбера хотя товарищ от него тоже отгаваривает ;) рекомендует либо открытие либо авангард.

Чур тебя, какой в опу сбер? НЕНЕНЕ. Это ж п..ц шарага.

У меня уже 4 года карта банка Санкт-Петербург. Вополне доволен. Интернет-банк удобный, банкоматов до фига.

gotya 03.10.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 458979)
Чур тебя, какой в опу сбер? НЕНЕНЕ. Это ж п..ц шарага.

У меня уже 4 года карта банка Санкт-Петербург. Вополне доволен. Интернет-банк удобный, банкоматов до фига.

А я бы еще на юникредит посмотрел. Уже несколько лет в нем обслуживаюсь. без каких-либо проблем. Из плюсов - снятие в европе в их сети банкоматов без комиссий.

Bormental 03.10.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 458973)
А какой из вариантов позволяет наименее всего заботиться о мнении остальных собственников? Я так понимаю, именно комната в собственности, а не доля?

Естественно с выделенной комнатой, но не стоит забывать, что вредные соседи мозги могут высасывать в плане мест общего пользования:)

TNT 03.10.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 458981)
Естественно с выделенной комнатой, но не стоит забывать, что вредные соседи мозги могут высасывать в плане мест общего пользования:)

Вопрос чисто гипотетический. Интересно именно как можно продать наиболее безгеморройно эту комнату. У меня такого не стоит. Пока, во всяком случае.

MUZSER 03.10.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 458985)
Вопрос чисто гипотетический. Интересно именно как можно продать наиболее безгеморройно эту комнату. У меня такого не стоит. Пока, во всяком случае.

Как обычно через агентство по недвижимости(желательно к знакомым это понятно). Они любую недвижимость продадут даже самую геморную. Можно конечно и самому(не чего там слишком сложного нет,но нервы надо железные,да и времени вагон.

TNT 03.10.2013 13:49

Васпонел.

Еще вопрос интересный. При каких условиях женщина, уходя в декретный отпуск, претендует на пособие и иммунитет к увольнению? Есть мнение, что для этого нужно всенепременно отработать не менее 2х лет на текущем месте работы и никак иначе. Однако, читая наше законодательство, мне оно видится так: "находится в статусе безработного менее 2х лет". Т.е. если полгода была безработная, потом полгода или год отработала и ушла в декрет, то все ОК: будут выплаты с сохранением места и все такое.

Lesha 03.10.2013 14:48

Если её взяли на работе даже на 9ом месяце, то уволить уже не имеют права.
По закону уволить беременную практически невозможно, вроде только если ликвидируется сама фирма как факт.

Vainer 04.10.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 458980)
А я бы еще на юникредит посмотрел. Уже несколько лет в нем обслуживаюсь. без каких-либо проблем. Из плюсов - снятие в европе в их сети банкоматов без комиссий.

юникредит хорош тем что можно бабки зарубежом без коммисии обналичивать. это да.
про санкт-петербург тоже слышал чтото положительное..
мне надо приемлемый кредитный процент, до 20%. ну и желательно через кредитную карту с большим лимитом. в принципе на сити это удобно, 300тыр обычная кредитка, до 750тыр золото. вывод без коммисии через дебетку. но они почемуто решили что их дебетка в год должна стоить 3000р!!! плюс кредитка 1000, и всевозможные смсинформеры (700р в год на одной и столько же на второй), программы защиты и тд. одних процентов (25%) им мало. хотя их набегает не одна десятка тысяч за год. вот и решил отказыватся постепенно...
ну и да, нужен банкомат в Гатчине, что пополнения, что снятия. юникредит помоему нет, спб и балтийский должны быть.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.