![]() |
а зачем сразу колеса то спускать, можно же по человечески подойти, сказать мол так и так, считаю это место своим, потому то и потому то, прошу не ставить. ну и дальше действовать по обстоятельствам
|
Ваня, я пошутил :)
|
да я догадался ;) но все же, есть такие люди и их большинство - нипеля скрутить им смелости хватает а подойти разговор завести (хотя и неприятный) уже все, сдуваюца ;)) перекос
|
пойдем со мной :D :D :D :D :D :D
|
С 18 апреля по 30 декабря(!!!) ПОЛНОСТЬЮ закрывается движение по Маршала Говорова от Краснопутиловской до Метростроевцев.
Пр.Стачек пи...ц, будет великое стояние. |
Цитата:
|
Само собой места ВСЕ общие.
Любой, кто будет возникать по поводу "забитого" места, логично посылается на хутор. Своё место может быть только на платной парковке или в гаражах. Вот тут объяснено более подробно |
отличная статья. поеравилось про садизм над машинами. КСТАТИ, может сляпать отдельную тему и там сделать подборку такого? нелетального и летального садизма? просто для удовольствия. Про банки на нитке мне ОЧЕНЬ понравилось. я это проверну думаю с коллегой он приколется :)))
|
На самом деле, личного места нет, но все всегда можно подходить к вопросу по-человечески. К примеру, при наличии свободных мест, даже если придется пропешкодрались, я не буду ставить машину туда, где я знаю что всегда стоит чужая или человек старался место облагородить как-то.
|
а куда ты зимой машину ставил?
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |