Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Doooh 04.10.2013 07:49

Балтийский точно есть - снимал в Гатчине.
Цитата:

г. Гатчина, 25 Октября ул., д. 42 лит. Е (ТЦ «Смарт»)
г. Гатчина, 25 Октября ул., д. 42 (ТРК «Мегаполис»)
г. Гатчина, Авиатрисы Зверевой ул., д. 7/12 (магазин «Центральный»)
г. Гатчина, Генерала Кныша ул., д. 2А (ТРК «Пилот»)
г. Гатчина, Ленинградское ш., д.10 (магазин «Мой дом»)
г. Гатчина, Леонова ул., д. 5 (магазин «Квартет», 24 часа)
г. Гатчина, ПИЯФ РАН, Орлова Роща (Петербургский институт ядерной физики им. Б.П. Константинова), 2 банкомата
г. Гатчина, Промзона 1 (ФГУП ЦНИИ «Электроприбор»)
г. Гатчина, Рощинская ул., д. 2 В (ДО «Гатчинский» Киришского филиала
ОАО «Балтийский Банк»)
г. Гатчина, Соборная пл., д.18 (Ресторанный комплекс «МЕСТО ПО»)
СМС-ингформирование = 30р\мес.

gotya 04.10.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 459007)
юникредит хорош тем что можно бабки зарубежом без коммисии обналичивать. это да.
про санкт-петербург тоже слышал чтото положительное..
мне надо приемлемый кредитный процент, до 20%. ну и желательно через кредитную карту с большим лимитом. в принципе на сити это удобно, 300тыр обычная кредитка, до 750тыр золото. вывод без коммисии через дебетку. но они почемуто решили что их дебетка в год должна стоить 3000р!!! плюс кредитка 1000, и всевозможные смсинформеры (700р в год на одной и столько же на второй), программы защиты и тд. одних процентов (25%) им мало. хотя их набегает не одна десятка тысяч за год. вот и решил отказыватся постепенно...
ну и да, нужен банкомат в Гатчине, что пополнения, что снятия. юникредит помоему нет, спб и балтийский должны быть.

Да, юникредитовского банкомата в Гатчине нет. :( Ближайший в Ленте.
Но процент по пластику там тоже, честно говоря, не слабый. Зато потреб и авто кредиты весьма и весьма.

Карлсон 04.10.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 458946)
думаю постепенно отказыватся от ситибанка, в сторону сбера хотя товарищ от него тоже отгаваривает ;) рекомендует либо открытие либо авангард.

Универсальных карт нет.
У меня например
- Авангард для повседневных трат, плюс 1% кэшбек на мегафон. Бесплатна при моих оборотах. Но если и за деньги всего 300р. в год.
- Для снятия наличных "Связной", правда плата 600р. в год. Можно взять "Почтовую", она бесплатна.
- А для пополнения бесплатный счёт в "Санкт Петербурге" для межбанка. Плюс там можно привязать любую карту, то же Почтовую или Связного, и с неё через ИБ оплачивать услуги и переводить в другие банки. До 500т.р. бесплатно. Временно на ремонте.
- Для Депозитов, счёт safe у универсальной карты "Связного" и "ХоумКредит" "Хорошие новости". Тут я привязан к условиям либо минимального межбанка или минимального манисенд.
- Плюс для оплаты в иностранных интернетах Кукуруза с оплатой по курсу ЦБРФ. Пополнение через манисенд.

P.S. Могу рекомендовать Авангард для бесплатности карты.

TNT 04.10.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 459008)
СМС-ингформирование = 30р\мес.

До сих пор не понимаю, почему им за это не стыдно.

VK 04.10.2013 21:16

пользуюсь исключительно картой связного банка. и в россии и за ее пределами и в инете тоже. наличку можно снимать где угодно, но пользуюсь этим крайне редко - платить много где можно картой, а тем местам, где нельзя, можно найти альтернативу. где-то еще есть карта авангарда, но не удивлюсь, если она уже просрочена - я ее не трогал уже больше года.

Карлсон 05.10.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 459031)
пользуюсь исключительно картой связного банка. и в россии и за ее пределами и в инете тоже.

курс в другой валюте не кошерен.

VK 05.10.2013 13:26

не парюсь. разница не настолько принципиальна, чтобы искать где лучше, а автомобили и дома я за бугром не покупаю, чтобы это было заметно.

Spirakoo 05.10.2013 19:07

Где можно отремонтировать усилитель на двд плеере?

MUZSER 05.10.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 459055)
Где можно отремонтировать усилитель на двд плеере?

Я, сомневаюсь что ремонт целесообразен. 500 диагностика+500(минимум) ремонт) новый

Spirakoo 05.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 459060)
Я, сомневаюсь что ремонт целесообразен. 500 диагностика+500(минимум) ремонт) новый

проблема в том, что нужен выход 5.1. В моем плеере-он сгорел.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.