Цитата:
Я сильно не не искал вот вроде 5.1 |
Цитата:
Имея вот это, если я к нему подключу другой плеер, например или например2 Колонки на 5.1 будут работать? |
Цитата:
и наслаждайся.Хотя сколько я дело имел с такими мелкими колонками толку от них по звучанию ноль,лучше обычное стерео побольше,но это дело вкуса. |
Цитата:
Только проблема в ббк там штекеры, а в этом оголенные провода. Надо городить переходники |
Цитата:
|
Пружинные клеммники - купить колокольные удлинители и нарезать.
Просто провода из корпуса - напаять 6 колокольчиков-штекеров(есть винтовые). А вообще ощущение, что что-то недосказано. Какие-то сомнения подозрительные :) |
все в порядке) Просто на старом плеере-пружинные разъемы, в них вставлялись оголенные провода. А, если брать новый плеер, то на них в основном уже идут колокола.Вот и подумал как соединить.Значит нужно заехать в магаз за центральным на соборке)
|
Или на второй этаж на Красной в "Культтовары" - там вроде были винтовые.
|
Цитата:
|
Леша, возьми паяльник и сверши чудо :) Поверь, это не так сложно и не 300р. за метр шнура.
Комплект твой активный если, и все в нем исправно, то будет работать. Надо тебе мое 2.1 дать послушать (хотя сначала хватит и 2.0), чтоб ты перестал маяться фигней уже :) Кстати говоря, моно усилителя нету ни у кого ненужного? Надо бы чтобы мог где-нибудь 50-100 сто ваты в восьмиомную голову ввалить без перегруза. Хочется готовое решение. Сейчас дешевый BBK 5.0 от домашнего КТ пытается это сделать через центральный канал, но там маловато - клиппинг на самом интересном месте :) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |