Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 15.04.2011 23:28

незнаю как в Колпино, в Питере в центре и не только, так все дворы закрываются на ворота и на ключ ;)) поставил как-то машину рядом с Кирочной во двор, прихожу через 15 минут, а ворота то и закрыты ;) не уехать. пришлось искать управа, открывать двери

F.L. 15.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Gregor (Сообщение 413715)
С вашего заявления следует, что если окна дома во двор не выходят, то нех туда вообще на своих машинах лезть, так что ли?

Нет. Когда все собирались нех за шторками сидеть. Мы во дворе тёрли не один день . Объявления каждому на лоб.стекло под дворник. И так и сяк.
Специально,чтобы до всех дошло. И дошло таки. Но потом тоже на
Новогодние праздники гости залётные наши порядки путали. Мы на первом этаже жили 4 окна во двор ,но шума особого не слышали.

TNT 16.04.2011 00:08

А если бы я, к примеру, как мой сосед уплыл на полгода в плавание? :)
По-моему, такое делать можно делать только при условии письменного согласия от всех жильцов.

makcyk 16.04.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 413723)
Нет. Когда все собирались нех за шторками сидеть. Мы во дворе тёрли не один день . Объявления каждому на лоб.стекло под дворник. И так и сяк.
Специально,чтобы до всех дошло. И дошло таки. Но потом тоже на
Новогодние праздники гости залётные наши порядки путали. Мы на первом этаже жили 4 окна во двор ,но шума особого не слышали.

А если человек въехал ПОСЛЕ этого собрания. такое ведь тоже бывает.

У вас это называется самозахват територии. просто коллективный. а все тихо мирно пока кто-то из членоголовых наших не столкнулся с вами. после этого система быстро поменяется.

Spirakoo 17.04.2011 15:42

нужны кому 2 покрышки аврора 185х60 R14? одна убитая, одна живая

under 17.04.2011 20:29

как считаете есть смысл прокатывать литье?

FeD 17.04.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 413886)
как считаете есть смысл прокатывать литье?

на продажу - да. если ездить самому - я бы не стал

under 17.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 413887)
на продажу - да. если ездить самому - я бы не стал

не, самому!просто после 150-160 уже чувствуется вибрация(раньше не было)!Вот и думаю:новые взять или все так про катать?!

Vainer 17.04.2011 20:52

офигеть, где вы такие скорости разгоняете ;) это в любом случае под лишение (ну если не кад).
насчет прокатки, смотря что за косяки с дисками. если надо варить аргоном и прокатывать - смысла особого нету, проще новые неоригинальные купить. да и в любом случае метал теряет свою жесткость после такого

under 17.04.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 413894)
офигеть, где вы такие скорости разгоняете ;)

именно на каде!
Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 413894)
это в любом случае под лишение (ну если не кад).
насчет прокатки, смотря что за косяки с дисками. если надо варить аргоном и прокатывать - смысла особого нету, проще новые неоригинальные купить. да и в любом случае метал теряет свою жесткость после такого

спасибо!диски просто не совсем уже ровные(после ям).думаю да,лучше новые взять тогда!

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.