Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пейнтбол-2010 "Этот день победы" (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10197)

Парадокс 11.05.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 386815)
Я обыкновенно плюю на условности, но это не лучшая привычка, рекомендую бросить :)

Многие рекомендуют. Но, во-первых, курю достаточно давно и бросать просто не хочется, а во-вторых - не вижу смысла =)

VK 11.05.2010 23:57

действительно, зачем бросать в двадцать лет? бросать надо когда уже рак легких. по крайней мере те, у кого рак легких практически все так и делают - видимо это как-то способствует обнаружению смысла :) но радости и просветления от осознания на их лицах все равно не увидишь.

TNT 12.05.2010 00:04

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Шутка.
А вообще, Парадокс, подумай о близких, если не видишь смысла только для себя. У меня отец высаживает полторы пачки в день - пренеприятнейше.

Парадокс 12.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 386818)
действительно, зачем бросать в двадцать лет? бросать надо когда уже рак легких. по крайней мере те, у кого рак легких практически все так и делают - видимо это как-то способствует обнаружению смысла :) но радости и просветления от осознания на их лицах все равно не увидишь.

Я не вижу смысла не из-за того, что не думаю о последствиях, а из-за того, что они меня не интересуют. У меня есть причины не боятся за своё здоровье :rolleyes:

TNT, при родных, которые не переносят дыма, я не курю. В остальном не вижу, чем это может их задеть.

А вообще - сколько людей, столько и мнений, давайте не будем начинать бессмысленный спор, тем более подпадающий под категорию оффтопа. В любом случае, мы друг друга ни в чём не убедим ^^

Mihail_O. 12.05.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 386821)
У меня есть причины не боятся за своё здоровье :rolleyes:

Ты уже взрослый человек, и никто тебя не собирается учить. Однако в твоей фразе одна ошибка: тебе кажется, что у тебя есть причины не бояться за свое здоровье.

Парадокс 12.05.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 386822)
Ты уже взрослый человек, и никто тебя не собирается учить. Однако в твоей фразе одна ошибка: тебе кажется, что у тебя есть причины не бояться за свое здоровье.

Блин, поверь, я знаю о чём говорю :rolleyes:
Казалось мне до первой операции :rolleyes:
Всё, ребят, закрыли тему :rolleyes:

Yago De Malina 12.05.2010 06:32

фотографии..... фотографииии.......

ΛLIEN 12.05.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 386815)
Я обыкновенно плюю на условности, но это не лучшая привычка, рекомендую бросить :)

Сказал Миша, который сам при мне стрельнул сигарету нахаляву. :D

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 386825)
фотографии..... фотографииии.......

Кто-то еще снимал баталии кроме Азарина? Позирование в модных масочках перед камерой не в счет.

Sasa 12.05.2010 18:46

куришь-куришь-рак лёгких-вырезать больную долю и можно задумываться о том, чтобы бросить :)

Mihail_O. 12.05.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 386863)
Сказал Миша, который сам при мне стрельнул сигарету нахаляву. :D

И как бы я выглядел рекомендуя бросить, если бы сам не знал вкус табачного дыма? ;)

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.