![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, пример моего галанта. По ПТС, свидетельству, 147 сил. Изготовитель сам так указал. При том что 147 он набирает 4500об/мин. При тесте на диностенде, данный движок выдаёт (без переделок, стоковый) 207л.с. при 8600об/мин (максимальный пик). Крут момент 200Нм при 6000 об/мин. К примеру мерседес w210 мотор 3.2 (ганял на таком) производителем указана мощьность 224л.с. Но её он развивает при 6100об/мин, что и является потолком для такого мотора. Плюс вес + АКПП и получается что еден он не динамичнее... хотя комфортнее ;). Посему большенство стритрейсеров предпочитает японский автопром 90-96гг. За их большой потенциал и простор для тюнинга. |
чушь, и японцы и немцы и даже ВАЗовцы указывают максимальную мощность. то, что движки крутятся до 8000 оборотов, еще не значит, что на 8000 мощность выше, чем на 4000.
а со шкодой, видимо, все просто - не очень опытный в этом смысле водила за рулем был :) |
Цитата:
А вот с одлскул японцами по другому. - С данными диностенда не поспоришь. |
япономатость к форсированию никакого отношения не имеет, разве только что за исключением возможности заказа некоторых запчастей, что б не заказывать оные у токаря
|
_заеду за литейку. Спс.
-еще вопрос на будущее, в питере или в гатчине есть люд или магазин кто занимается запчастями без "3х" наценнок как в СТАРОЙ ДОРОГЕ?:rolleyes: |
в старой дороге как раз нету 3х наценок, цены более менее приближены к норме. где есть так это на круглой риге, покупал там топливный фильтр почти 500р обошелся. при цене на экзисте 200р (на карлухе чутка дороже)
а вообще если сильно парит какая наценка у кого, экзист/евроавто тебе в помощь, и телефоны гатчинских магазинов на гатчина.биз, обзвонил, узнал наличие и цену и купил |
Цитата:
|
у них не то что склад в спб, у них сеть складов и магазинов в СПб и вообще питер это их родина, имхо..
но там есть свои сложности, зарегатся найти запчасть я думаю сможешь, но потом надо оплатить (например на краснопутиловской, ближайщем к нам) и повторно туда ехать за получением заказа. можно конечно оплатить по безналу но я пока не пользовал этот способ.. так что если разница в 100-200р с экзистом и карлухой, например, заморачиватся смысла нету никакого. только если пачку запчастей заказывать, или что-то дорогое брать. и да, экзист не самый дешевый оптово-розничный склад. есть и дешевле |
Вот на Старой-то да на Дороге накручивают цены, дурак я был, что туда ездил покупать з/ч, не знаю как у остальных опыт, а я потом те же рычаги себе находил в полцены дешевле, в Автосэме тоже любители этого дела (это тот магазинчик, что у Круглой Риги).
Неплохой магазинчик есть на Киргетова, там толковый парнишка сидит, но у них в наличии мало что есть, только фильтра и прочая мелочёвка, а на заказ на следующий день привезут много всего хорошего и по адекватной цене. На Карлухе многого не брал, но пару раз магазин выручал наличием нужного товара по демократичной цене. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |