Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Выбираем Audi 80 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11553)

ewgen 28.05.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 416473)
:D :D :D :D

П.С. Где в гатчине произвести У.З чистку форсунок? двиг бензин

за литейкой стенды были, и впредь лучше до красной лапмы не доводи инжектора очень не любят на последнем бензине ездить

Afray 28.05.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 416449)
с двух литров 115 лошадей - грустно. на уровне змз-406.

На старых япах лошади другие. Я писал уже про налоги у них там. Раньше япончики указывали мощьность при 4000 - 5000 оборотах, при том что крутяться они до 8000+. Я европейцы, да и новые японки, указывают максимальную мощьность которую в принципе может развить движок. Вот и получается что 115 сиьная старенькая мазда, дёргает 150 сильную шкоду.

Опять же, пример моего галанта.
По ПТС, свидетельству, 147 сил. Изготовитель сам так указал. При том что 147 он набирает 4500об/мин. При тесте на диностенде, данный движок выдаёт (без переделок, стоковый) 207л.с. при 8600об/мин (максимальный пик). Крут момент 200Нм при 6000 об/мин.
К примеру мерседес w210 мотор 3.2 (ганял на таком) производителем указана мощьность 224л.с. Но её он развивает при 6100об/мин, что и является потолком для такого мотора. Плюс вес + АКПП и получается что еден он не динамичнее... хотя комфортнее ;).

Посему большенство стритрейсеров предпочитает японский автопром 90-96гг. За их большой потенциал и простор для тюнинга.

VK 28.05.2011 13:15

чушь, и японцы и немцы и даже ВАЗовцы указывают максимальную мощность. то, что движки крутятся до 8000 оборотов, еще не значит, что на 8000 мощность выше, чем на 4000.
а со шкодой, видимо, все просто - не очень опытный в этом смысле водила за рулем был :)

Afray 28.05.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 416483)
чушь, и японцы и немцы и даже ВАЗовцы указывают максимальную мощность. то, что движки крутятся до 8000 оборотов, еще не значит, что на 8000 мощность выше, чем на 4000.

Я же написал что сейчас, да.... указывают максимальную.
А вот с одлскул японцами по другому. - С данными диностенда не поспоришь.

ewgen 28.05.2011 14:10

япономатость к форсированию никакого отношения не имеет, разве только что за исключением возможности заказа некоторых запчастей, что б не заказывать оные у токаря

Jamall 28.05.2011 14:30

_заеду за литейку. Спс.
-еще вопрос на будущее, в питере или в гатчине есть люд или магазин кто занимается запчастями без "3х" наценнок как в СТАРОЙ ДОРОГЕ?:rolleyes:

Vainer 28.05.2011 14:35

в старой дороге как раз нету 3х наценок, цены более менее приближены к норме. где есть так это на круглой риге, покупал там топливный фильтр почти 500р обошелся. при цене на экзисте 200р (на карлухе чутка дороже)
а вообще если сильно парит какая наценка у кого, экзист/евроавто тебе в помощь, и телефоны гатчинских магазинов на гатчина.биз, обзвонил, узнал наличие и цену и купил

Jamall 28.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 416493)
в старой дороге как раз нету 3х наценок, цены более менее приближены к норме. где есть так это на круглой риге, покупал там топливный фильтр почти 500р обошелся. при цене на экзисте 200р (на карлухе чутка дороже)
а вообще если сильно парит какая наценка у кого, экзист/евроавто тебе в помощь, и телефоны гатчинских магазинов на гатчина.биз, обзвонил, узнал наличие и цену и купил

-вот зарегился на экзисте, буду заказывать по мере обходимости оттуда! Тем более что склад в Спб их есть!

Vainer 28.05.2011 15:53

у них не то что склад в спб, у них сеть складов и магазинов в СПб и вообще питер это их родина, имхо..
но там есть свои сложности, зарегатся найти запчасть я думаю сможешь, но потом надо оплатить (например на краснопутиловской, ближайщем к нам) и повторно туда ехать за получением заказа. можно конечно оплатить по безналу но я пока не пользовал этот способ.. так что если разница в 100-200р с экзистом и карлухой, например, заморачиватся смысла нету никакого. только если пачку запчастей заказывать, или что-то дорогое брать. и да, экзист не самый дешевый оптово-розничный склад. есть и дешевле

Mr_Anderson 28.05.2011 16:21

Вот на Старой-то да на Дороге накручивают цены, дурак я был, что туда ездил покупать з/ч, не знаю как у остальных опыт, а я потом те же рычаги себе находил в полцены дешевле, в Автосэме тоже любители этого дела (это тот магазинчик, что у Круглой Риги).
Неплохой магазинчик есть на Киргетова, там толковый парнишка сидит, но у них в наличии мало что есть, только фильтра и прочая мелочёвка, а на заказ на следующий день привезут много всего хорошего и по адекватной цене. На Карлухе многого не брал, но пару раз магазин выручал наличием нужного товара по демократичной цене.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.