Цитата:
Сообщение от Reveil
(Сообщение 431245)
2TNT
на 4ом камера 5 мегапикселей - это уже не сегодняшний день, а значит не нужно.
|
Я могу сократить всю фразу до трех последних слов. Камера в айфоне (любом) - дерьмо дерьмовое. Хоть там 5МП, хоть 15, хоть 45. Я не буду объяснять почему, что такое размер матрицы и шум. Намекну, что потому же, почему Pentium 4 3.8ГГц и одно ядро от Core i7 2.5ГГц по производительности даже близко не стояли, но потребитель все равно ссыться, когда видит бильоны гигагерц. На камеру в телефоне поведется только школьник. Я снимал на свой Optimus One валенки в магазине и кошку в забавной позе. Видел я фото с iPhone 4S. Телефон по определению не умеет делать фото. Он делает изображения. Мне просто наплевать, есть ли там вообще камера и вспышка, потому что Sony DSLR-a700. Меня наоборот бесило бы вечно даунскэйлить фотографии, чтобы запостить их в контактик в разрешении 1.3Мп, потому что они больше ни на что не годны.
Цитата:
Сообщение от Reveil
(Сообщение 431274)
какая сладкая ложь, было бы насрать - не отвечал бы на мои посты, правда? ;)
|
Ты просто его плохо знаешь :) Мне тоже насрать, но я же отвечаю :D
Цитата:
Сообщение от Reveil
(Сообщение 431245)
Откуда столько ненависти? Есть такая типа поговорка: "мак либо любят, либо не могут себе позволить его купить" ;) мне кажется это ваш случай. [/troll]
|
Есть такая поговорка: "Кирби либо любят, либо не могут себе позволить". А еще тоже небезызвестная цитата небезызвестного про деньги и понты молодежи. Дальше продолжать?
По поводу Аппле вообще могу сказать, что у 90% знакомого мне контингента мозги засраны настолько, что они и за 50К рублей оправдание телефону нашли бы. За эти деньги оправдания обычно такие: тут можно вот так удобно перетащить, а вот тут оно удобно и вовремя пукает, а андроид такого не умеет, потому что и нахрен не нужно. Название этому одно: общество потребления. Занавес.
Кстати, у моего телефона за 200 баксов есть GPS. А у 4S он есть? Или мне siri расскажет, куда ехать со своим двуядерным процессором? :)
|