![]() |
Когда я включил в настройках роутера bgn-mixed, то роутер работал только в режиме g. Подключалось к нему на 54мбит/с, а работало на 10-15. Когда поставил n-only, он сказал "WEP работать с N не будет, меняй параметры". Я поставил WPA-PSK и вернул обратно микс. Все заработало, но скорость в районе 16-20 мегабит. Хочется то раза в два побольше. Отключу шифрование еще попробую, но надо бы чтобы оно было, самое простейшее, но было.
|
Друган пишет, что при подключении на 144-150 у него скорость по воздуху бывает под 10 метров. Явно тут что-то не то :(
|
Цитата:
|
10 не знаю, скрины с 8 с лишним точно показывал. Врать мне ему смысла нет, поверь.
Мне бы хотя бы пятерочку чтоб давало... |
|
Это ты для кого написал? :confused::eek: Оглянись: ты видишь толпы линуксоидов?
|
Согласен, в том посте сквозит издевательско-грязная насмешка. :)
|
Не, ну там исчерпывающая настройка, из нее интересное можно, наверное, вычитать, но мне кажется, что проблема должна как-то проще решаться.
|
поставил на 1043 dd-wrt, завелся, работает, устоявшаяся скорость по wi-fi 11 Мбайт/с при коннекте 150 Мбит. В принципе, можно попробовать заставить его работать на 300 Мбит, но мне лениво, и такой скорости за глаза.
по проводам скорость 92 Мбайт/с, думаю тут тормозит винчестер. кстати, забавная штука - при попытке скопировать по сети файл в nul скорось почему-то падает в два раза :) грешу на вынь семь, ибо роутеру этот момент точно пофиг. со стабильностью пока ясности нет, только второй день работает. |
Щож у меня то руки из заду? :( Вроде и уровень сигнала нормальный, и настройками ничего не ограничено, а скорости нет... Проверю в локальной сети дома, может астра просто глючит.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |