![]() |
Цитата:
|
Т.к. я не пользуюсь ни мобильным инетом, ни видеосвязью, я всегда врубал режим "2ж онли" :)
Щас вот закончу эксперимент и включу 2ю, мегафоновскую симку. Посмотрим, сильно ли меньше будет работать. |
Ну я тоже в основном 2G пользую,бабарейку поставил на 1700 мАмп,в среднем со всеми моими запросами,как-то: Блютуз в авто,интернет периодически,птиц злых гоняю :),вай-вай,когда дома..в общем хватает на 3-4 дня работы.
|
Мне кажется, что флай этот максимум 3 дня проработает в таком режиме.
|
сегодня дали рабочий Huawei Ascend D1, очень хороший аппарат, почти точная копия Иксперии по начинке, не купил бы "Мотороллер", взял бы сей Китайца
|
В общем, осталось от аккума 20%. Дальше уж проще рассчитать экстраполяцией, потому что очково ходить с разряженной трубой :)
Потрачено: Режим ожидания сети: 47% Режим ожидания: 40% Wi-Fi: 6% (15ч. 31 минута) Экран: 3% (подсветка чаще всего на минимуме или почти минимуме - экран действительно ярки и зимой его за глаза), время работы: 6ч. 38 минут. Голосовые вызовы: 3% (37м. 37с) Ось Андроид: 2% (Загрузка ЦП 1ч 45м 26с) Проработал 4 дня 17 часов 29 минут Полагаю, что еще сутки продержится если только звонить. Труба реально своих денег стоит, но посмотрим на вибру и динамик - уж больно тихо и слабо. |
Если удалить phone.apk, то время работы увеличится на порядка 40%, но звонить есестна не сможет. :D
|
Антоха,ты чёгойто очень жОсткий режим экономии выбрал,правда. :)
Цитата:
Меня эти вопросы давно не волнуют,меня щас больше волнует идея стоит ли ли планшет перепрошить с Айс Крима на Билли Джин,хочется чего то новенького,с одной стороны,а с другой..надо оно мне или нет? В общем я в муках выбора :) |
Странно, что тема ещё жива. Вроде давеча все посовещались и решили, что её надо удалить, а меня забанить...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |