![]() |
Были выделены средства для замены окон в подъездах во всех домах, но внезапно кончились недоделав один дом.
|
кто-нибудь оставлял жалобы на http://roszkh.ru/ ? или может знакомые оставляли? работает ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставил жалобу по поводу холодного полотенцесушила. Диспетчер ЖКХ сивеский говорит, что холодный змеевик - это нормально! Посмотрим как подействует :rolleyes: |
Цитата:
А вариантов решить проблему не мало - от обращения в свою УК до её смены (вроде в городе уже начинает появляться конкуренция). |
Цитата:
|
Цитата:
|
обратился тоже через сайт. пообщался с соседями - проблема моя не надумана, в жкх посылают мол собирайте подписи совсего подъехзда... посмотрим
|
На почте не приняли оплату по квитанции «Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области» ,шутят, что лопнул. Наверно в связи с переходом на единую квитанцию...
|
МУП ЖКХ
Получили нА дом "Решение собственника помещения". Так понимаю - заочное голосование МУП ЖКХ. Я, конечно, пробью всю информацию по этому голосовании(заочному), но может кто-то с этим уже встречался? Вообщем, буду благодарен за любую информацию!
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |