![]() |
Цитата:
всех кабельных каналах. :( |
Народ, можете подсказать, что конкретно надо куда нести (заявление, кто должен нести и кому), какой кабель надо (подойдет ли обычный 75 Ом, а то достали уже с толку сбивать) и т.д., чтобы подключиться без лишней мороки?
|
Цитата:
все вокруг обсуждали программы "Дискавери" и ночную порнушку "TV-1000"? :p Для подключения зайди в любую кассу приёма платежей, для начала им можно позвонить. Кабель можешь купить у меня, я однажды купил в магазине "Лента" бухту итальянского фольгированного кабеля, он постепенно расходуется, но осталось ещё много... |
Ок, у меня есть метров 10-12 75 Ом, не совок, но это мало. Надо на 3 телека. Еще придется прикупить разветвитель и не пришлось бы делать ВЧ усь...
О TV-1000 не слышал я никогда, а с Дискавери толку маловато после интернета и сотоварищей в СПб ГУ/ГУ ИТМО :) Антена на крыше рулит, но батьке хочет дискавери и звезду, а мне, в принципер, REN TV и Спорт не помешают - о будут ловиться в тюнер эгоистично... |
Цитата:
У тебя высокий дом, так что RenTV (40 канал) должен приниматься на внешнюю антенну. Кстати, у RenTV очень хороший телетекст. |
Вопрос: а тянут кабель через стояк с крыши или через подъезд, к прихожей?
|
Цитата:
|
А хрен знает, стояк у меня идет в щитке и провода из него выходят в кладовку
|
да вроде всё тянут по стояку а потом 4ерез щиток в кваритру
|
а я кабеля палил(: а потом тянул в пункт приема(:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |