Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   дата сбора. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=255)

Aspera 02.02.2006 00:52

кто-нибудь конкретно скажет когда , где и во сколько сбор?
(просто лень читать всю тему:o )

кастрюль 02.02.2006 00:58

сбор в субботу предположительно в 7 в теремке.
(точно известно будет завтра-послезавтра.)

Running_Water 02.02.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от кастрюль
сбор в субботу предположительно в 7 в теремке.
(точно известно будет завтра-послезавтра.)

чё за теремок?

Aspera 02.02.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от Running_Water
чё за теремок?

на въезде кафешка

Running_Water 02.02.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Aspera
на въезде кафешка

ууу, а что так далеко... мне казалось, много кто на аэре живет.... или мне только так казалось?.. :p

kwest 02.02.2006 16:03

Цитата:

ууу, а что так далеко... мне казалось, много кто на аэре живет.... или мне только так казалось?.. :p

и че ты можешь предложить невдолече от аэродрома хотябы отдаленно адекватное теремку?

Spawn 02.02.2006 16:08

Цитата:

не проблема в любой кабак. вопрос примут ли народ..
А во вторых в хорошое заведение идут, не две кружки пива три часа за беседой шумной сидеть, а покушать кто во что гараст минимум с персоны 250-300 за такие поседелки не одно заведение нехочет терять свои деньги...
А у нас сбор это что, шум гам(это не избежно), пиво толпа народа не одно приличное заведение этого не выдержит, а в линду и подавно уже не пустят
Так вот терем, со своими посадочными местами и ценами самая альторнотива. елси закрыт будет(сегодня пойду узнавать)есть еще пивнушка анатолий но она маленькая...
Я думаю вопрос исчерпан ;)

Running_Water 02.02.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Spawn
не проблема в любой кабак. вопрос примут ли народ..
А во вторых в хорошое заведение идут, не две кружки пива три часа за беседой шумной сидеть, а покушать кто во что гараст минимум с персоны 250-300 за такие поседелки не одно заведение нехочет терять свои деньги...
А у нас сбор это что, шум гам(это не избежно), пиво толпа народа не одно приличное заведение этого не выдержит, а в линду и подавно уже не пустят
Так вот терем, со своими посадочными местами и ценами самая альторнотива. елси закрыт будет(сегодня пойду узнавать)есть еще пивнушка анатолий но она маленькая...
Я думаю вопрос исчерпан ;)

Ну ладно - узнавайте, а во сколько вы собираться хотите?

Spawn 02.02.2006 16:14

Цитата:

Ну ладно - узнавайте, а во сколько вы собираться хотите?

Значит суббота, с 19 подтяжка начнется есть личности которые думают что вокруг них миркуртится могут прийди и в 21, вопрос будет ли в мороз открыто сегодня узнаем или завтра ;)

Aspera 02.02.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от kwest
и че ты можешь предложить невдолече от аэродрома хотябы отдаленно адекватное теремку?

мне в михалыче нравится, там есть кайфовая игруха , что то типо настольного хоккея;)

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.