Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обновления для Windows XP (https://forumgol.ru/showthread.php?t=275)

FeD 03.06.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 226250)
вот ненадо...некоторые обновы.....короче после установки некоторых обнов тот-же алкаш перестает пахать...или клон сиди екаеться.......так что....мож они и хорошие но далеко не все.

нда... а ты знаешь почему алкоголь и клон сиди перестают работать? потому что разработчики этих программ пишут кривые драйверы для тех виртуальных устройств, которые эти программы создают. В майкрософте новым патчем пофиксили баги в системе проверки драйверов и теперь эта система кривые дрова от алкоголя или клон сиди уже нормально выявляет и предотвращает появление более глубоких повреждений системы.

Это тоже самое что сказать "Обновления к NOD32 говно потому, что он стал палить мой свежескачанный скринсэйвер и называть его вирусом" - в этом случае стоит пенять не на обновления, а на сам скринсэйвер от которого "10 минут отойти не мог"

Пиротехник 04.06.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 226253)
нда... а ты знаешь почему алкоголь и клон сиди перестают работать? потому что разработчики этих программ пишут кривые драйверы для тех виртуальных устройств, которые эти программы создают. В майкрософте новым патчем пофиксили баги в системе проверки драйверов и теперь эта система кривые дрова от алкоголя или клон сиди уже нормально выявляет и предотвращает появление более глубоких повреждений системы.

Это тоже самое что сказать "Обновления к NOD32 говно потому, что он стал палить мой свежескачанный скринсэйвер и называть его вирусом" - в этом случае стоит пенять не на обновления, а на сам скринсэйвер от которого "10 минут отойти не мог"

Скринсэйвер в студию, тоже хачу поглазеть :rolleyes:

Малой 04.06.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Пиротехник (Сообщение 226639)
Скринсэйвер в студию, тоже хачу поглазеть :rolleyes:

Держи =)) Только аккуратней... :)

http://forum.gatchina.ru/showthread....850#post224850

ΛLIEN 15.12.2007 01:05

Вложений: 1
SР3 RС1 (еng) - 336 MB.

Пол часа - полет нормальный.

ps: этот сервис пак - официальный релис кандидат от MS.
pps: только для английской версии МS Windows
ppps: ...что произойдет с крякнутой активацией, понятия не имею. У меня английская корпоративка, не требующая активации.

morph 20.12.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 288366)
SР3 RС1 (еng) - 336 MB.

Пол часа - полет нормальный.

ps: этот сервис пак - официальный релис кандидат от MS.
pps: только для английской версии МS Windows
ppps: ...что произойдет с крякнутой активацией, понятия не имею. У меня английская корпоративка, не требующая активации.

а sp2 en есть у кого отдельным файлом

ΛLIEN 20.12.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от morph (Сообщение 289694)
а sp2 en есть у кого отдельным файлом

там же

Strateg 30.12.2007 21:37

У друга стоит Windows XP Profesional SP2 и обновляется каждую неделю (или месяц, как-то так).

Как это сделать???

morph 30.12.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Strateg (Сообщение 291968)
У друга стоит Windows XP Profesional SP2 и обновляется каждую неделю (или месяц, как-то так).

Как это сделать???

Мой компьютер свойства и настраиваешь автоматические обновления и все дела:D

Strateg 30.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от morph (Сообщение 291971)
Мой компьютер свойства и настраиваешь автоматические обновления и все дела:D

Да нет, это не то, у него принципиально всё другое (другое окно загрузки, другое оформление, музыка при запуске), а не накладки на старую.:(

morph 30.12.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Strateg (Сообщение 291972)
Да нет, это не то, у него принципиально всё другое (другое окно загрузки, другое оформление, музыка при запуске), а не накладки на старую.:(

А ты уверен что у твоего друга хп а не виста:cool:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.