Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Формула 1 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2998)

Oktober 12.03.2007 13:55

Если кто спит ещё или просто в танке :) , напоминаю - на этой неделе стартует сезон 2007 года.
Интриг и вопросов выше крыши. Смотрим и радуемся победам своих гонщиков. :)

u2f 12.03.2007 19:03

Ferrari, вперед! =)

Oktober 18.03.2007 12:33

Вложений: 3
Эх, Дэвид, птица ты наша... Хорошо хоть Вурца не зашиб.:)

Результаты первой гонки.

FeD 18.03.2007 12:34

как-то не особо интересно было смотреть гонку в отсутствие миши. Жаль, конечно, что попова выгнали, хотя эти комментаторы ещё более-менее комментируют происходящее

Oktober 02.04.2007 10:57

ФИА запретила трекшн-контроль
С 2008 года вводится запрет на системы трекшн-контроля. Предложение было рассмотрено и принято на прошлой неделе, его поддержали все команды.
Теперь в регламенте записано: “Запрещается использование различных систем, которые способны предотвратить или компенсировать пробуксовку ведущих колес. Запрещены все системы, которые могут известить пилота о пробуксовке колес”.
Трекшн-контроль был разрешен в 2001 году, поскольку ФИА просто не имела возможности проконтролировать использование подобных систем. Теперь, с появлением унифицированных блоков управления двигателем, такая возможность есть.

Михаэль Шумахер будет работать по пятницам
Семикратный чемпион Михаэль Шумахер дал свое согласие снова сесть за руль Ferrari. Правда, речь идет не о выступлениях в гонках, а лишь о пятничных практиках. Ожидается, что уже на Гран-При Испании Михаэль проведет первую полуторачасовую сессию, заняв место Фелипе Массы.
Михаэль Шумахер: “Честно говорю, что я соскучился по трассе, по Ferrari. Я в шутку предложил Жану Тодту о своем участии в пятничной практике, но он отнесся серьезно к моей идее и даже готов был предложить мне место Фелипе на остаток сезона. Но я решил пока ограничиться лишь практикой, а там посмотрим”.

FeD 02.04.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 195383)
ФИА запретила трекшн-контроль

наконец-то все эти семнадцатилетние дерьмаки, именуемые пилотами-новичками будут поставлены на место. думаю, мало кто из них катался без TC, особенно в дождь. ни о каких достойных выступлениях в этом случае речи идти не может. щас ветераны покажут, кто есть кто на трассе.

TNT 02.04.2007 15:19

Блин...даже не могу представить 800-сильные болиды на таких скоростях без ТС...

FeD 02.04.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 195437)

думаешь, в 2001 году намного слабее моторы были?

TNT 02.04.2007 16:25

Мда...ступил...такие же они были.

u2f 03.04.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 195437)

зато фотографии людей, которые могут с этим справиться, можно увидеть =)

ps: вчера увидел рекламу, в которой алонсо рекламирует мерседес.. оперативно =)

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.