![]() |
[cecncored][cecncored][cecncored] у берите блин эти узербары, ибо толку от них никакого:mad:
"вау сматрите я уменя в подписи написано "я клёвый петя"..." тока страницы дольше загружаются:( ИМХО: убрать:cool: З.Ы. Жили без них - и дальше проживем |
Цитата:
|
Цитата:
она тебе все сохранит все картинки на комп и грузиццо все вмиг будет) И тебе завидно что у меня написано что я крутой петя?)) бугага)) |
Цитата:
|
Цитата:
во-2х: я не ною:cool: в-3х: нафига мне на компе эта чуш??? в4-х: тебе я не завидую... тебе тока посочуствовать могу:cool: в5-х: мну это дело не сильно ранит, я не тороплюсь, но иногда бесит:mad: а ты вот кстати подумал, за тех людей кто на модеме? или с ограном? или у кого трафик кушается, за твои каракули:cool: З.Ы. думаю конфликт решится, если появится "функция показа\непоказа этой "лапши", вот тогда ставь себя, петю, васю... кого хочеш:cool: тока чтоб кому это не нада, не мешало:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Себе для начала посочувствуй)) Красных смайликов запасись, дискуссия продолжается))) |
да, ну, нафик, не нравицца - не ставьте. или это принцип " если не мне, то никому" ?
пусть будут ограничения, чтобы, как вы выражаетесь, картинки небыло на пол страницы. ЗЫ. и ненадо все время приводить Ганку в пример...мол, гляньте че у нее за аватар, подпись, статус...Не ваше это дело:) |
Цитата:
З.Ы. иногда, думай что пишеш;):cool: 2_Спаун: Саня, вот тут ты неправ, представь себя на месте какого нибудь человека, не имееющего возможности улучшить инет, и потратиться на инет, и вот он высчитывает трафик до последнего байта... а тут на тебе "хотите-нехотите грузите фигню ":mad: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |