Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Рябит или нет? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3112)

Fog 01.11.2006 21:11

[cecncored][cecncored][cecncored] у берите блин эти узербары, ибо толку от них никакого:mad:
"вау сматрите я уменя в подписи написано "я клёвый петя"..." тока страницы дольше загружаются:( ИМХО: убрать:cool:
З.Ы. Жили без них - и дальше проживем

Strelock 01.11.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 116207)
пока не понял в чем смысл!? не слова не темы

И нечего к азерам прикапываться, работают и пусть работают...:D :D

-=Nazgul=- 01.11.2006 21:20

Цитата:

у берите блин эти узербары, ибо толку от них никакого
"вау сматрите я уменя в подписи написано "я клёвый петя"..." тока страницы дольше загружаются ИМХО: убрать
Юзай оперу и не ной)
она тебе все сохранит все картинки на комп и грузиццо все вмиг будет)

И тебе завидно что у меня написано что я крутой петя?))
бугага))

Spawn 01.11.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 116751)
[cecncored][cecncored][cecncored] у берите блин эти узербары, ибо толку от них никакого:mad:
"вау сматрите я уменя в подписи написано "я клёвый петя"..." тока страницы дольше загружаются:( ИМХО: убрать:cool:

поменяй железо, купи получше интернет, я всегда был против на обусловлиность, ибо смысл платить за дорогое, чтобы смотреть монотонные серые страницы. Сделай как хост проще не юзать картинки;)

Fog 01.11.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 116757)
Юзай оперу и не ной)
она тебе все сохранит все картинки на комп и грузиццо все вмиг будет)

И тебе завидно что у меня написано что я крутой петя?))
бугага))

во-1х: оперу не люблю:cool:
во-2х: я не ною:cool:
в-3х: нафига мне на компе эта чуш???
в4-х: тебе я не завидую... тебе тока посочуствовать могу:cool:
в5-х: мну это дело не сильно ранит, я не тороплюсь, но иногда бесит:mad:
а ты вот кстати подумал, за тех людей кто на модеме? или с ограном? или у кого трафик кушается, за твои каракули:cool:

З.Ы. думаю конфликт решится, если появится "функция показа\непоказа этой "лапши", вот тогда ставь себя, петю, васю... кого хочеш:cool: тока чтоб кому это не нада, не мешало:mad:

Spawn 01.11.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 116769)
а ты вот кстати подумал, за тех людей кто на модеме? или с ограном? или у кого трафик кушается, за твои каракули:cool:

Это их личные проблемы;) :rolleyes:

-=Nazgul=- 01.11.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 116769)
З.Ы. думаю конфликт решится, если появится "функция показа\непоказа этой "лапши", вот тогда ставь себя, петю, васю... кого хочеш:cool: тока чтоб кому это не нада, не мешало:mad:

Я и так ставлю себе что хочу)))
Себе для начала посочувствуй))
Красных смайликов запасись, дискуссия продолжается)))

Хулиганка 01.11.2006 21:42

да, ну, нафик, не нравицца - не ставьте. или это принцип " если не мне, то никому" ?
пусть будут ограничения, чтобы, как вы выражаетесь, картинки небыло на пол страницы.

ЗЫ. и ненадо все время приводить Ганку в пример...мол, гляньте че у нее за аватар, подпись, статус...Не ваше это дело:)

Fog 01.11.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 116773)
Я и так ставлю себе что хочу)))
Себе для начала посочувствуй))

пипец... что у тебя за манера - "опсируся, но оставлю пост" че, тебя прет чтоли оставлять посты, которые не имееют смысла
З.Ы. иногда, думай что пишеш;):cool:

2_Спаун: Саня, вот тут ты неправ, представь себя на месте какого нибудь человека, не имееющего возможности улучшить инет, и потратиться на инет, и вот он высчитывает трафик до последнего байта... а тут на тебе "хотите-нехотите грузите фигню ":mad:

Mr_Anderson 01.11.2006 21:50

Цитата:

2_Спаун: Саня, вот тут ты неправ, представь себя на месте какого нибудь человека, не имееющего возможности улучшить инет, и потратиться на инет, и вот он высчитывает трафик до последнего байта... а тут на тебе "хотите-нехотите грузите фигню "
В таком случае этот человек отключает картинки. А юзербар - это обычная картинка.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.