Парадокс |
06.02.2007 23:50 |
Цитата:
Сообщение от Cherry_Lucifer
(Сообщение 168922)
Интересная страта... Хотел бы я её глянуть в деле :) ..... Может сыграем....
Посмотрю как ты доживёш до 3 тэча :)
|
Лёх а мож без лишних распальцовок? Повспоминай чуток и поймёшь, что этой стратой я против тебя играл. И доживал до 3-его тэча. Другое дело, что если УД уходит потом на абомов то эта страта почти всю прелесть теряет. Это против гаргов в основном. Да и масс гули на ранних стадиях зарешают. Но, как говорится "разведка рулит". Да и вариант с переходом на второй тэч при наличие малого кол - ва лучниц и одного героя пресущ далеко не только этой, а почти всем эльфовским стратам, а посему УД будет развиваться по стандарт линие в мачапе против НЕ, а это, как показывала на тот момент практика на Баттле почти всегда ДК + Лич + гули + гарги + статуи. И против этой байды армия на третьем тэче вполне тянула.
А насчёт поиграть... я бы с радостью, НО, во - первых последний раз я играл как раз таки против Лёхи, а было это, дай бог памяти, прошлой весной, а во - вторых, к сожалению у меня накрылся диск с RoCом, а новый пока не купил, хотя как раз хотел начать опять играть.Посему игру не поставить а скачивать пиратку не буду, потому что Варик мне нужен для баттла.
2МДК
Лёх, тебе баттл всё равно не нужен, у тебя нету лицензионного Реин оф Хаоса? Нужен оч.
|