Цитата:
Сообщение от dragon_songeur
(Сообщение 133873)
понятное дело, когда спад и т д..но когда чел откровенно гнёт пальцы, заявляя что он круть неимоверная, а все остальные, так, лохи...вот тогда и происходит то, что ты читаешь сейчас :)
|
ты не знаешь просто pwr(А), а не знание личности и обсуждение его это вообще не хорошо... Не гнет он не чего, человек от жизни так общается (кто то по жизни шутливый, кто-то молчиливый и т.д. и т.п.). Иногда надо зреть не буквы, а уметь читать скозь них...
найдет он свою модель, сделает лучше, сделает интересней, все творческое еще впереди ( а человека да беса сами довели тыканьем пальцами в лицо) вот и не адекватнная реакция...
Помнишь как в моей книге:
- я Искренне верю что в краюшки каждого из нас есть "дракон", дракончик, который еще спит или уже поднимает крылья. Наша задача только помочь ему, согреть своей любовью и пониманием и выпустить на свободу, не дать надломать ему крылья. А если наши сердца пусты, в них нет мечты, и мы слепы...то какой смысл всем нам жить...
А что мы делаем - топчем сапогом, в душу плюём, смеемся, издеваемся...
А потом ждем, чтобы нас любили и понимали...И чтобы человек нормально отвечал и нормально писал, просто сработал инстинкт самообороны. В тебя плюнули - ты тоже плюнешь.....
Такое мое мнение... Сделай лучше, а потом в бой и спор лезь...
Покажите свои модели, покажите свои работы, покажите работы в студии... ну где они!?
От модератора: произведена работа над ошибками :)
|