Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всё ли зависит от длины объектива? ;) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3459)

maxval 06.12.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от J-DIE (Сообщение 131482)
А мне пвр нравится) И фотки нравятся) И че вы его не любите? ))

хорошь лизнул

Прохожий 06.12.2006 13:10

я б даже сказал - глубоко :)

Jumala 06.12.2006 19:57

посмотрел один мой знакомый фотограф фотки pwr:a. Сказал, что ему еще учится и учится. Однотипные и скучные.

Lesha 06.12.2006 20:24

А я вообще не люблю студийные съёмки!
Мне ближе неказистые, но самостоятельно (в смысле я сам) сделанные.

Violator 07.12.2006 13:33

Вложений: 1
Без комментариев:

Spawn 07.12.2006 13:59

Товарищи сделайте ЛУЧШЕ!!!. найдите студию, найдите модель, Покажите, ВОТ ТЫ pwr Лол -я Лучше смог. А так бред чистой воды у кого то даже и фотика нет, а лезит и наровит укусить...Пока все тут калили, я не видел в ответ показательной работы-одни слова...
И даже дело не в фотках, просто pwr(у) кому в сласть насолить...
:rolleyes: сначала все в теме галерея форумцев-Ооооооо какая Гера ооооооо какая девочка(сплашная лесть), а теперь все говорят фу какие ужасные модели какое все ужасное...:rolleyes: смешно даже...:)

dragon_songeur 07.12.2006 14:09

далеко не все фоты геры были хороши..но заметь, спаун. в ответ на здоровую критику фоток, были слышны слова пвра " вы завидуете"..и никто особо не калит..просто чел зарвался..у него есть хорошие фотки..но почему то раньше их было гораздо больше..создаётся впечатление, что чем дальше-тем хуже...а жаль..

Spawn 07.12.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 133859)
далеко не все фоты геры были хороши..но заметь, спаун. в ответ на здоровую критику фоток, были слышны слова пвра " вы завидуете"..и никто особо не калит..просто чел зарвался..у него есть хорошие фотки..но почему то раньше их было гораздо больше..создаётся впечатление, что чем дальше-тем хуже...а жаль..

Я думаю у всех бывает спад идей и продвижение в своем увлечение..может человек в поиске!?, зачем так лицом в лужу то...!?
Я тоже пишу книги..но уже года два не страницы не написал, хотя с утра до вечера в поиски (думаю вспомнинаю)вот потерял черновик и пипец встал....

dragon_songeur 07.12.2006 14:27

понятное дело, когда спад и т д..но когда чел откровенно гнёт пальцы, заявляя что он круть неимоверная, а все остальные, так, лохи...вот тогда и происходит то, что ты читаешь сейчас :)

Spawn 07.12.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 133873)
понятное дело, когда спад и т д..но когда чел откровенно гнёт пальцы, заявляя что он круть неимоверная, а все остальные, так, лохи...вот тогда и происходит то, что ты читаешь сейчас :)

ты не знаешь просто pwr(А), а не знание личности и обсуждение его это вообще не хорошо... Не гнет он не чего, человек от жизни так общается (кто то по жизни шутливый, кто-то молчиливый и т.д. и т.п.). Иногда надо зреть не буквы, а уметь читать скозь них...
найдет он свою модель, сделает лучше, сделает интересней, все творческое еще впереди ( а человека да беса сами довели тыканьем пальцами в лицо) вот и не адекватнная реакция...
Помнишь как в моей книге:
- я Искренне верю что в краюшки каждого из нас есть "дракон", дракончик, который еще спит или уже поднимает крылья. Наша задача только помочь ему, согреть своей любовью и пониманием и выпустить на свободу, не дать надломать ему крылья. А если наши сердца пусты, в них нет мечты, и мы слепы...то какой смысл всем нам жить...
А что мы делаем - топчем сапогом, в душу плюём, смеемся, издеваемся...
А потом ждем, чтобы нас любили и понимали...И чтобы человек нормально отвечал и нормально писал, просто сработал инстинкт самообороны. В тебя плюнули - ты тоже плюнешь.....
Такое мое мнение... Сделай лучше, а потом в бой и спор лезь...
Покажите свои модели, покажите свои работы, покажите работы в студии... ну где они!?

От модератора: произведена работа над ошибками :)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.