Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сны... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=366)

smile 15.02.2006 23:18

недавно приснилось,что я умерла..
интересно это значит жить
долго или скоро конец..:rolleyes:

Doooh 15.02.2006 23:34

Я уж несколько раз умирал. И душили, и стреляли в висок .. Вроде живой пока :)

smile 16.02.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от Doooh
Я уж несколько раз умирал. И душили, и стреляли в висок .. Вроде живой пока :)

а вот вдруг чё как вещий..ой ё ёй :)

Running_Water 23.02.2006 10:19

Что-то я в последнее время плохо сплю... все ворочаюсь, силуэты всякие мелькают перед глазами :p С ума что ли схожу???!!!:eek:
Правда, сёдня выспалась и даже рано встала, аж в 8 утра :) Как обычно, ниче не помню, что снилось :rolleyes:

кастрюль 02.05.2006 14:29

чё то сёдня мне всю ночь демоны снились, даже проснулся от страха:eek:

shibzdik 02.05.2006 17:24

Линолеум... и жёлтый потолок... освещающий пол... метров на 20 вокруг пусто.... гдето в далеке пол сходится с потолком... чёрная полоска... я одновременно вижу и невижу эту даль... смотрю под ноги... линолиум рассходится кругами, от моих шагов... словно водяные кольца от капелек падующего дождя... наверху переменной яркостью светится жёлтая масса потолка... я оглядываюсь по сторонам и везде вижу одно и тоже. вдруг я замечаю слабое мерцание в далеке "тьмы". я решаю идти на него... проходит много времени... я вымотан. слаб. бесилен. я подхожу и вижу что лежит пистолет. я беру его левой рукой и приставляю к виску... этот мир пугает меня. я нажимаю на курок и... звенит будильник...

Volage 02.05.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от shibzdik
Линолеум... и жёлтый потолок... освещающий пол... метров на 20 вокруг пусто.... гдето в далеке пол сходится с потолком... чёрная полоска... я одновременно вижу и невижу эту даль... смотрю под ноги... линолиум рассходится кругами, от моих шагов... словно водяные кольца от капелек падующего дождя... наверху переменной яркостью светится жёлтая масса потолка... я оглядываюсь по сторонам и везде вижу одно и тоже. вдруг я замечаю слабое мерцание в далеке "тьмы". я решаю идти на него... проходит много времени... я вымотан. слаб. бесилен. я подхожу и вижу что лежит пистолет. я беру его левой рукой и приставляю к виску... этот мир пугает меня. я нажимаю на курок и... звенит будильник...

это хоршо...а то б со страха умер бы..:)

кастрюль 02.05.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от shibzdik
.... я нажимаю на курок и... звенит будильник...

будильник на тебя плохо влияет:p

shibzdik 02.05.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от кастрюль
будильник на тебя плохо влияет

точно! с утра становлюсь агрессивным, необщительным, раздражимым...

Хулиганка 02.05.2006 19:32

Недавно приснилось то, что я пряталась от "злых" людей за маленькой пристройкой, лежа на раскаленном пыльном асфальте, но меня нашли, и в наказание заставили "есть" огромный кусок хлопчато-бумажной ткани.
До этого пеобладали готические сны, вроде затмения, дождя, всего черно-белого, и длинноволосой девушки, которая чем-то отравилась
ЗЫ. В нашей школьной столовой.
Вообщем, незабываемые ощущения

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.