Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Зарплата по Гатчине (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3692)

BoolDozZzer 10.01.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 151468)
зато в питере на общественном транспорте можно доехать куда угодно, в отличие от гатчины. У нас хоть одна маршрутка ходит на хохлово поле? 8 и 4 не в счёт.

ну ни фига се ты сравнил.....да Гатчу за пол часа можно всю пройти....

Doooh 10.01.2007 00:48

Ну побольше :)

BoolDozZzer 10.01.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 151479)
Ну побольше :)

от канитабля до ЦРБ 35 минут идти....естественно не ползком...=))

Doooh 10.01.2007 00:52

Гатчина не от Коннетабля начинается :) Там за ним ещё кое-что есть ;)

BoolDozZzer 10.01.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 151482)
Гатчина не от Коннетабля начинается :) Там за ним ещё кое-что есть ;)

там за ним начинается Гатчина-2.....и идет она мимо Аэро и до колпан....

Doooh 10.01.2007 00:55

Короче, не с тем ты спор про пешкИ начал ;)

BoolDozZzer 10.01.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 151488)
Короче, не с тем ты спор про пешкИ начал ;)

чё, где, когда =))) аааа, про маршрутки.......не выгодно это, не выгодно.... а вообще от загвоздки до хохлова тоже не долго идти 40 мин однако....=))

Том 10.01.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 151492)
чё, где, когда =))) аааа, про маршрутки.......не выгодно это, не выгодно.... а вообще от загвоздки до хохлова тоже не долго идти 40 мин однако....=))

Вы меня извините, но идти при хорошей погоде и когда никуда не опаздываешь — это одно, тогда запросто можно и больше 40 мин. прогуляться. И совсем другое дело — ходить так каждый день на работу, утром и вечером.

Я вот, например, несколько раз проходил пешком весь Московский проспект, от ст. м. "Садовая"/"Сенная пл." до ст. м. "Московская". Но это же не значит, что я смогу каждый день проходить хотя бы половину этого расстояния!

P.S. Что касается темы, то я, пожалуй, соглашусь с тем мнением, что лучше получать немного меньше денег, зато экономить время на дорогу в Питер. Если бы мне кто-то предложил работу в Гатчине по специальности, я бы согласился =)

BoolDozZzer 10.01.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 151510)
Что касается темы, то я, пожалуй, соглашусь с тем мнением, что лучше получать немного меньше денег, зато экономить время на дорогу в Питер. Если бы мне кто-то предложил работу в Гатчине по специальности, я бы согласился =)

ну я например работаю в 300 метрах от дома и меня это вполне устраивает.....и даже если мне надбавять около 5000 т. но надо будет ехать в питер...то я пас....много времени затрачивается на это.....плюс денег на дорогу и на еду....так что разница небольшая.....

а про маршрутки....им не выгодно ездить по квадрату 5 на 5 км...это глупо....бензин не вода.....

FeD 10.01.2007 01:36

А мне всё-таки больше питер по душе из-за развитости его инфраструктуры и прочих благ. Вы только посмотрите как по вечерам преображаются центральные улицы города. Столько красивых лампочек, вывесок и прочих наикрасивейших бирюлек. Романтика.. :) Ради такого можно и пожертвовать частью времени.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.