![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё... когда в Белоруссии был, у них там ваще нет закона о включенном ближнем свете загородом в светлое время сутоки у них это понятие "светлое время суток" очень растяжимо... Непривычно да и невидно иногда встречку, да и экономщики эти включают их когда уже ваще почти ничё не видно =) Попадаются с фарами, но оч. редко... Сорри за оффтоп |
мне кажется, что глупо кого-то в чем-то убеждать... дети еще не управляют автомобилями, соответственно водитель - уже взрослый человек и он вправе самостоятельно принимать решение..
а за нарушения пдд надо штрафовать... если вам не нравиться водитель такси - никто вас ездить с ним не заставляет... ps: а вот за езду без фар - надо втыкать иголки под ногти и сбрасывать в пропасть =)))) |
О том, что бэтмэн видит все, но вот его не видит никто, символизировало перестроение фуры в левый ряд, когда та шлана обгон.
ЗЫ Я не знал, что фары не работают, была включена подсветка. Узнал я, когда были уже на Киевском. |
Цитата:
|
Тема - зачОт.
Но вопрос: Вот подсели ко мне 4 чела, желющие утром попасть в Питер :) Много таких :) Я еду всегда пристегнутый. Девчушки, обычно, тоже сразу пристегиваются на переднем сидении. А вот орлы - терминаторы. Так вот... Если такой терминатор, тьфу-тьфу-тьфу, соберет своим #блом мою торпеду в случае чего - он сам за себя будет отвечать или я? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсё, с завтрашнего дня не будет вам жизни, пасажирЮги! :D
Ибо мне ваши кровавые сопли не нужны :) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |