![]() |
да понял я
а я имел в виду, что мегавонь - фигня:) тарифов у них нормальных нет, а в тарифных опциях фик разберешся поначалу |
Мегафон - дорого, но эффективно.
|
В этом случае Мегавонь канечна.
Но, Билайн рульней. |
Посему пользую еще и теле2. Чтобы дешевше
|
И то и то полная фигня. Beeline круче всех.:) :)
|
я возмущен =( почему нету выбора Пчелайна?
|
Вчера ехал из Гатчины в Тосно, через бетонку и Вырицу.
То МТС не ловит, то СкайЛинк. А МегаФону пофиг - полная шкала. А дорого там не шибко загруженная машин, так что если сломаешься там с МТСом - будет весело. |
Шо вы паритесь тут берёт это, а тут берёт это, а там не берёт ни то ни другое. Стоит запомнить, а если не знаешь, то узнать, что для работы в море, далёких поездках в эбэня и т.д. и т.п. предназначена спутниковая связь, у нас в России вроде как 3 оператора этой связи есть.
|
Тра-та-та
МТС против МегаФон? Вы хотите поговорить об этом? Ну давайте поговорим =)
У МТС есть безлимитный тариф "Эксклюзив" за 1995 р. в месяц со всеми налогами. У МегаФона есть безлимитный тариф "Люкс" за 1999 р. в месяц со всеми налогами. Итак, цена у обоих одинаковая. Но если копнуть поглубже, то что мы увидим? МегаФон:
МТС:
Впечатляет, не правда ли? Абоненты МегаФон на "особом положении" :rolleyes: Вы спросите: зачем же я сравниваю безлимитные тарифы, когда у большинства людей тарифы совсем другие? Отвечаю: потому что при таком рассмотрении особенно заметно, насколько зажрался МегаФон на Северо-Западе. Заметно невооружённым взглядом, в отличие от обычных тарифов. |
Цитата:
Цитата:
Ну а остальное - правда, не спорю. Правда, ни интернет, ни халявные смс`ки тебя не спасут, если сети нету |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |