Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Больное тело: дурная наследственность или слабый дух? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4470)

Прохожий 19.03.2007 15:04

нет, он написал "все болезни от инфекций", без каких-либо уточнений.
к себе мне применять нечего, я до неприличия здоров :)

Yago De Malina 19.03.2007 19:34

здоров только тот, кто не знает чем болеет. Ты если с докторами также разговариваешь, как и со всеми, то они хотят от тебя быстрей избавиться, берут деньги и пишут "Здоров"
и ты неправильный программист, если здоров, обязательно должен быть хотя бы геморрой :)

Gloria 20.03.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 189409)
нет, он написал "все болезни от инфекций", без каких-либо уточнений.
к себе мне применять нечего, я до неприличия здоров :)

А Вы здоровы, потому что Вас вылечили от чего-либо? Или вы здоровы настолько, что никогда не обращались к врачам?

Doooh 20.03.2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina
здоров только тот, кто не знает чем болеет.

Добью :)
Вот я щас не знаю, чем болею, но бочина болит совершенно точно. Я здоров? :)

Gloria 20.03.2007 09:24

Здоров, здоров:) . В молодости у всех болит бочина без причины:D

STem 20.03.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от elle (Сообщение 175231)
И небось гуляет зимой тоже не в велосипедках.

знаю я одного такого. гуляет :) купается в проруби, потом на велосипед, ветром обдуло - вот и высох. пока здоров.

Прохожий 20.03.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 189503)
здоров только тот, кто не знает чем болеет. Ты если с докторами также разговариваешь, как и со всеми, то они хотят от тебя быстрей избавиться, берут деньги и пишут "Здоров"
и ты неправильный программист, если здоров, обязательно должен быть хотя бы геморрой :)

во-первх, кто тебе сказал, что я прграммист?
во-вторых, я здоров не потому что не знаю, а потому что здоров. по необходимости пришлось пройти полный медосмотр, здоров, за исключением -0.5 на левом глазу. но это -0.5 у меня еще со школы и даже очков не требует - стандартную офтальмологическую таблицу я вижу и этим глазом.
Цитата:

Сообщение от Gloria (Сообщение 189697)
А Вы здоровы, потому что Вас вылечили от чего-либо? Или вы здоровы настолько, что никогда не обращались к врачам?

я здоров потому, что регулярные обращения к врачам это подтверждают :)

ДиБаб :) 20.03.2007 19:47

А я много раз напивался водочкой под селёдочку сверх нормы, поэтому не мог идти на работу и вообще ходить не мог! Обращения к врачам показывали, что я болен ангиной, язвой желудка, запором, давлением, вывихом пищевода :) и т.д. поэтому я всегда имею оплачиваемый больничный, во время которого можно культурно просветиться ;)

Yago De Malina 20.03.2007 23:15

нет уж :)
после недели оплачиваемого больничного в стационаре начинаешь понимать прелести жизни...
стало быть, это хорошо чтоли?
хм....
сейчас понял, что все мытарства и терзания в жизни приводят лишь к положительным результатам...
Всётки, духовное, оно же душевное здоровье важнее физического

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.