![]() |
Незнаю
У меня вставка домофона, избавила нас от грязных баянов в подъезде.:cool: Пол рай- она к нам в подъезд ходили делать свои страшные дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, не может быть не нужно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что хоть у соседа камера освещает предпарадную площадку ;) мой дом должен быть моей крепостью ;) следовательно иметь максимальное число степеней защиты от жестокого внешнего мира :D |
В моем подъезде постоянно спали бомжи и пьяницы, вечная грязь, постоянно не закрытая дверь(особенно в мороз приятно) и даже поджигали каляску соседке(а у нее двойня).. Когда зашла речь о домофоне, некоторые были против (в основном жильцы пятого этажа.. я живу на первом).. В моем подъезде живут в основном "бабули".. И вот из-за таких - "нам это не надо" - даже они, со своей копеечной пенсией, платили(ведь сумма от количества "согласившихся" не зависит) за спокойствие и чистоту подъезда.. Разве это правильно?
Зато сейчас все тихо и хорошо.. Будьте вы человечными и не думайте только о себе.. Домофон - это хорошо.. :) |
Цитата:
|
В такой ситуации тебе, ягода, надо бы продать квартиру и купить домик в деревне, огородить 2х метровым ж/б забором и никого не пускать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |