Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Литература (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отгадайте загадку.... :) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5249)

Lifeisgood 23.08.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 257206)
уж тогда развитие человека

3 ноги это старик с палкой(для самых долгих:D )

AskoM 23.08.2007 20:55

молодцы =) оперативно-оперативно :D

Alukard 23.08.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от AskoM
молодцы =) оперативно-оперативно :D

ндяяя
я те щас загадаю боян один ты последние мозги спечеш, если не слышал конечно

мужик приходит в ресторан, ресторан на верхушке небоскреба, садится за стол и заказывается блюдо из пингвина, ему приносят заказ, он пробует пингвина, недолго сидит и потом выбрасывается в окно
собсна загадка: почему мужик выпрыгнул в окно?

AskoM 23.08.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 257260)
ндяяя

мужик приходит в ресторан, ресторан на верхушке небоскреба, садится за стол и заказывается блюдо из пингвина, ему приносят заказ, он пробует пингвина, недолго сидит и потом выбрасывается в окно

потому что в смокинге был =0:D

Alukard 23.08.2007 21:24

на самом деле, фишка в том что на форуме не отгадаеш совершенно точно,я должен постоянно отвечать на твои вопросы 3 фразами "да, нет, не имеет значения"

Locky 23.08.2007 23:23

Цитата:

ндяяя

нашёл что загадать :)
это вживую нуна...
ты хотяб про золото загадал, её хоть и так отгодать можно.

от себя загадка(тож старая):
Вы стоите перед комнатой, в которой 3 лампочки, одна из которых не работает. Перед вами соответственно 3 выключателя. Вы должны войти в комнату и определить, какой выключатель какую лампочку включает.
зы: Варианты, типа, разобрать нафиг всю проводку и посмотреть - отсекаются в корне) только смекалка, без всяких подручных средств)
зыы: Входить, выходить из комнаты нельзя, нужно с первого раза отгадать. Подглянуть в комнату тож никак)

FeD 23.08.2007 23:25

Цитата:

это ты левак прогнал. на самом деле эта задачка задается по-другому.

Alukard 24.08.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от FeD
это ты левак прогнал. на самом деле эта задачка задается по-другому.

я сказал как мне загадали=)

Mr_Anderson 24.08.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 257295)
от себя загадка(тож старая):
Вы стоите перед комнатой, в которой 3 лампочки, одна из которых не работает. Перед вами соответственно 3 выключателя. Вы должны войти в комнату и определить, какой выключатель какую лампочку включает.
зы: Варианты, типа, разобрать нафиг всю проводку и посмотреть - отсекаются в корне) только смекалка, без всяких подручных средств)
зыы: Входить, выходить из комнаты нельзя, нужно с первого раза отгадать. Подглянуть в комнату тож никак)

По-моему там ещё какое-то условие было. А вообще всё довольно просто - включаешь два любых выключателя, через некоторое время один из них выключаешь. Заходишь в комнату, если одна лампочка горит, то ты уже точно знаешь, каким выключателем она включается. Трогаешь две другие лампочки, если одна из них тёплая, то она включается тем выключателем, который ты отключил через некотрое время, ну а если они холодные, то тот второй выключатель питает неработающую лампочку. Ну и похожим образом рассматривается ситуация, если при входе в комнату ни одна лампочка не горит.

Doooh 24.08.2007 01:48

А с загадкой вы сильно перегнули!

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.