Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ftp vs. p2p (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5309)

MoRG2N 13.05.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 216426)
Зарегистрировано дохрена, работает, как правило, одна треть даже вечером.

а есть в нашем ффсерче такая обидная штука - он переодически нежелает сканировать сервера, месяцами, так что у этих непросканенных стоит статус оффлайн.

Scorpion 13.05.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 215072)
п2п рулит по многим параметрам: удобный поиск, докачка, скачивание с нескольких людей, файлы можно сравнить по хэшу(т.е. пропадает путаница в названиях). А фтп мне совершенно неудобно.
И чем недовольны люди, которые не используют п2п? Оно мешает вам что ли? Ну не хотите ставить п2п, так не ставьте! Многие привыкли что надо на блюдечке с голубой каёмочкой ссылочку подать им на файлик, а поставить ДЦ++ для них огромный труд.

Да, я такой, мне трудно поставить прогу и разбираться в ней, это впадлу и тратиться много времени... Представь, человек приезжает с работы, у него жена, трое детей (допустим), а ему ещё надо разбираться во всех этих твоих DC++... Влом же... Тем более, она на английском...

Spirakoo 13.05.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 216446)
Да, я такой, мне трудно поставить прогу и разбираться в ней, это впадлу и тратиться много времени... Представь, человек приезжает с работы, у него жена, трое детей (допустим), а ему ещё надо разбираться во всех этих твоих DC++... Влом же... Тем более, она на английском...

на русском...

DV+ 13.05.2007 17:30

Цитата:

Я установил,зашел,спросил там же и разобрался за небольшое время!

Kostyan 13.05.2007 17:33

Цитата:

Настройка занимает 5 минут, ибо в дистрибутив уже больше половины настроек вписано. Не нравиться - не ешь.(с)

TNT 13.05.2007 18:47

Для того, чтобы пользовать другие п2п-сервера, настраивать ничего не нужно. Ткнул раз на "коннект" - список всех доступных (даже сканить ничего не надо!) серваков перед носом. В смысле удобства FTP даже близко не стоит с P2P (как и в плане скорости) - нечего даже спорить.
А вот в смысле совместимости - я вроде уж грил...вот воткнул я винду, а дисков нет у меня с прогам (ну, по разным причинам) - зашел на ftp средствами ослика, скачал винком и все, что нужно и готово.
Так что спор, в принципе, бессмысленный. В плане сервиса - P2P, но отказываться полностью от FTP, ИМХО, не стоит.

ΛLIEN 13.05.2007 18:52

Поэтому нужна другая схема: p2p feat. ftp :D

TNT 13.05.2007 19:04

В точку!
А тему нафиг уже...

Mr_Anderson 14.05.2007 20:32

А девушки, которые в большинстве своём скачивают музыку с фтп тоже за 5 минут настроят? :)
Я пользуюсь п2п сетями только во внешке (осёл, торренты), в локале вполне хватает фтп-серверов и содержать свой фтп с ограном. Так что для меня варианта в опросе нет. +1 к схеме Алиена.

kwest 14.05.2007 22:05

дык че для огранщика(забава) сея штука рулит?

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.