![]() |
Вложений: 1
небольшая модификация :p :p :p
|
народ у кого нить есть фан фильмы???
|
Вложений: 5
обновление в коллекции по звездным войнам....жаль только персонажей первого плана не попалось.
|
Вложений: 5
вот еще =)
Вложение 37154Вложение 37155Вложение 37156Вложение 37157 и вот все они у меня на столе =) Вложение 37158 |
Вложений: 3
Вот наконец то доделал Вейдера =)) рад как ребенок...еле нашел у ускоглазых....
Вложение 37263 если кому то надо, могу сканы выложить....делаеться не очень трудно.... ну и дарт кэты =))) Вложение 37264Вложение 37265 |
Цитата:
|
нее, про них обе части есть......
интересуют такие как: 1. На рубеже фэндомов 2. Ф.О.Р.С. 3. Орден в тени 4. Жара и т.д. ЗЫ у меня есть 2 прикольных ролика и 1 прикольный видео клип, но выложить не могу т.к. неуплачено за этот месяц....если Де_Енж согласиться могу у него выложить... |
у мну все 6 фильмов на ДВД в нормульном качестве =)))
сразу говорю, что диски на руки не дам...мну уже один запороли, пришлось бегать искать.... ЗЫ а что у тебя еще есть из ЗВ ????? |
Вложений: 4
Обнова в коллекции по звездным войнам =)
Протокольный дроид C-3PO Вложение 37290Вложение 37291Вложение 37292 сделано качественно и красиво, почти как настоящий.... в подарок галаграфическая фигука Хана Соло Вложение 37293 |
фильмы в ДВД-9....так что простые балванки не прокатят =(
возможно просто переписать все это дело на комп у тебя на дому допустим.... а эти дополнения у тебя на ДВД или как? |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |