![]() |
Короче самы крутой "паркур":
Встаешь к станку с 8 до 21. 30 цельный день на него кидаешь туда обратно памятники, хз какого веса этак штук 15 в смену, туда обратно переворачеваешь для полировочки, потом сверху этак 30 подставок к ним и цветников, все в ручную, туда обратно в воде 13 часов стоишь на станок давишь, чтобы норму лучше давал, аж сухажилие вырывает...После такого "паркура", в конце смены можно сквозь гараж проидти и не заметить...при чем от усталости;) Вот я когда со смены такой шел и смотрел на данных наших гатчинских "талантов", в перчатках такие:cool: , че-то там беседуют между собой, спорят...что тот не круто спрыгнул на пятки, а тот в полете не так круто улыбнулся ( когда при падение колено вписалось в свое же хозяйство) такой смех брал:D :D :D |
Цитата:
а у меня есть знакомый, который днём работает анестезиологом на реанимационной скорой, а вечером занимается велотриалом, чтобы снять стресс. |
Цитата:
|
Когда я был маленький, это называлось "мам, я пойду погуляю с пацанами" :)
|
самый зае... паркур с девчатами:D :D :cool: ;)
|
<[ANT]Black_Dragon> паркур это во франции, у нас это шило в жопе =)))))
© Баш.Орг.Ру |
Я вот вчера такой паркур видел, девки у турников, серьезно тренировались стриптиз танцевать вдоль трубочек;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты попробуй зажми, ногой в колени( не помогая руками, вертикально) и три круга крутани:cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |