Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   >>> Социальные сети: актуальность и перспективы (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8186)

Vainer 28.09.2008 13:04

странно, я почему то видел фильмы хд и по 15гб, а это уже 70рублей за кино. а вдруг не понравится? так просто уже не удалишь..
и даже при приведенной тобою цене, абонентка сз окупается за 10-12 скачанных фильмов. а дальше качаешь бесплатно. а тут только успевай денюжки докладывать на счёт.

bkzx 28.09.2008 13:20

У астры еще есть безлимитная внешка за разумные деньги. Имея мегабит уже запросто можно качать фильмы и из инета.

STem 28.09.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 331130)
и даже при приведенной тобою цене, абонентка сз окупается за 10-12 скачанных фильмов. а дальше качаешь бесплатно. а тут только успевай денюжки докладывать на счёт.

бесполезно спорить, ты и на техосмотр стоишь по 4 часа чтобы отдать 2500 :p думаю таких мало

Oktober 28.09.2008 13:24

Этот спор на века. Зачем воду мутить? Все умные, все считать умеют. Кому невыгодно - меняет провайдера. Кто остаётся, то тут скорее предпочтения иного характера.

FeD 28.09.2008 13:25

Цитата:

странно, я почему то видел фильмы хд и по 15гб, а это уже 70рублей за кино

зачем тебе remux'ы ? их качают только те, кто знает зачем они нужны. для домашнего просмотра 5-ти гигового рипа 720р хватает за глаза

Цитата:

а вдруг не понравится? так просто уже не удалишь..

надо тщательнее выбирать. читать обзоры и рекомендации тех, кто смотрел

Цитата:

если тупо смотреть одни хд-фильмы, то соглашусь, и то не в полной мере. естессно, почему-бы на халяву не качать все подряд фильмы, которые музсер и тсв выложили?

с хорошим анлимом можно и с внешки тянуть хд без проблем.

Vainer 28.09.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от bkzx
У астры еще есть безлимитная внешка за разумные деньги. Имея мегабит уже запросто можно качать фильмы и из инета.

с этим трудно поспорить. именно поэтому единственное что меня остановило от перехода на астру, поднятие скорости на адсл, хотя небольшое преимущество перед адслем все равно осталось.

Цитата:

Сообщение от FeD
если тупо смотреть одни хд-фильмы, то соглашусь, и то не в полной мере. естессно, почему-бы на халяву не качать все подряд фильмы, которые музсер и тсв выложили?

почему на халяву? за это платится абонентка, в астре за это берут по факту скачанного объема. вот и вся разница
Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 331141)
бесполезно спорить, ты и на техосмотр стоишь по 4 часа чтобы отдать 2500 :p думаю таких мало

тебя задело чего-то, хочешь поговорить об этом? ;))) зачем писать бредятину и отсебятину которая не соответствует действительности и к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения. детский лепет короче. говорить не о чем.

FeD 28.09.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 331152)
почему на халяву? за это платится абонентка, в астре за это берут по факту скачанного объема. вот и вся разница

в этом и вся фишка! в первом случае деньги уже уплачены и человек на подсознательном уровне будет качать всё подряд, даже то, что ему не нужно. А во втором случае ты заплатишь по факту скачивания и если тебе ничего в данный момент не надо, то ты ничего и не платишь.

Vainer 28.09.2008 14:54

ну, каждому своё.. от инета от сз я счел практичным отказатся, от локалки пока нет. потому что друзья приходят в гости, надо 10 или 20 гигов фильмов скачать, мне не жалко. причем не жалко скачать, не понравилось тут же удалил не думая о потраченном времени и деньгах

Com.A 28.09.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 331015)
1) CЗ появилось лет эдак на пяток раньше астры
2) Про корп. клиентов - тоже большой вопрос.

1) СЗ появился раньше Астры на пару лет.
2) это уже преверенные данные.

почитай что знающие люди пишут выше.

BrutaL 28.09.2008 19:32

Мда. Название топика и последние 2-е страницы постов чет ну никак не связаны:) Снова флудят)

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.