Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Другие (https://forumgol.ru/showthread.php?t=821)

Парень 05.03.2006 01:02

все таки панки как бы не были они плохи(ИРОКЕЗЫ) есть и похуже у каждого свои интересы к жизни

Spawn 05.03.2006 03:54

Цитата:

Сообщение от Still_Crazy
плять, если ЧЕЛОВЕК не нравится, то есстесно лучше относиться не станет
ЧЕЛОВЕК-человек не внешность, это в первую очередь личность

Прежде чем хотеть быть личностью ты должен выглядить как человек:mad:
а человек должен выглядить порядочно

DAnik 05.03.2006 11:41

чем больше читаю Спауна, тем больше мне его хочется назвать Спамом. :р
если вам не нравится, что у молодого человека эрокез и серьга в ухе, то это не его проблемы, а ваши. Вам ведь не нравится :)

dragon_songeur 05.03.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Парень
нет если долго носил то навсегда

ой ну всё..просто жизни нет с дырочкой в ухе..просто неоратимые последсвия пирсинга..а меня на животике пирсинг, и что? мне лет через 20 повеситься из-за этого?:D

Парень 05.03.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur
ой ну всё..просто жизни нет с дырочкой в ухе..просто неоратимые последсвия пирсинга..а меня на животике пирсинг, и что? мне лет через 20 повеситься из-за этого?:D

ты женщина а мужику....

dragon_songeur 05.03.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Парень
ты женщина а мужику....

так я не поняла..что за дискриминация мужчин?:eek:

Deadman 07.03.2006 00:13

К 6-й странице я упарился читать...

Для начала о главном: А теперь господа хорошие, всем перечитать свои посты и перевести на русский язык!

А вот некоторые мысли от прочитанного:
1. Главный враг человечества - панк.
1. Путаем внешнее с внутренним содержанием (если пирсинг, значит педик и тому подобное).
2. Показная гомофобия - признак латентной гомосексуальности.
3. Не помним что за тема.

klaus23 14.05.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Thauren
Последнее время стал замечать и задавать себе вопрос, почему многие люди не любят не таких как они, будь то панк с ирокезом на голове покрашеным всеми цветами радуги, или просто бонально серьга в ухе или еще где, или длинные волосы(я про парней), какая вам разница какие у него волосы, если вам нравится только короткие волосы, это не значит что длинные ацтой и ваще перня можно с 8 марта поздравить...

краткий курс введения в мир фантастики....
все просто... для мотивации и абсорбции/выброса энергии (чтоб избежать перегрева или недостатка жизнеых сил у человеческого организма) в природе придуман механизм эмоций. При этом, каждый человек является независимым индивидуумом в этом плане. При этом существует противоречие, которое заводит человека в тупик и заставляет "вертеться" - социум. Так вот, пока все разные человек может сорваться на любого из тех кто на него сильно не похож.. потом кто немного не похож.. а потом на всех подрад... а когда все станут примерно похожими - начнется резьня между ними за:
1. ресурсы
2. продолжение рода
3. возможность манипулировать другими чтоб обеспецить себе все и дешево....
в итоге останеться только 1 ... ибо горец :)

проведем эксперемент... трех близнецов пасадим рядом и будем держать их все время рядом... появиться лидер.. будут драться между собой иногда... биться за игрушки.
ибо природа...

P.S. строго не научно ... личные наблюдения... выводы на текущем уровне знаний...

Volage 21.05.2006 09:46

а мне не особо нравятся люди похожие на меня :"каждый замечает в других то, что отрицательного есть в нём"

Doooh 21.05.2006 09:59

Надо не бежать от этого, а учесть и исправлять, наверное :)

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.