![]() |
все таки панки как бы не были они плохи(ИРОКЕЗЫ) есть и похуже у каждого свои интересы к жизни
|
Цитата:
а человек должен выглядить порядочно |
чем больше читаю Спауна, тем больше мне его хочется назвать Спамом. :р
если вам не нравится, что у молодого человека эрокез и серьга в ухе, то это не его проблемы, а ваши. Вам ведь не нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К 6-й странице я упарился читать...
Для начала о главном: А теперь господа хорошие, всем перечитать свои посты и перевести на русский язык! А вот некоторые мысли от прочитанного: 1. Главный враг человечества - панк. 1. Путаем внешнее с внутренним содержанием (если пирсинг, значит педик и тому подобное). 2. Показная гомофобия - признак латентной гомосексуальности. 3. Не помним что за тема. |
Цитата:
все просто... для мотивации и абсорбции/выброса энергии (чтоб избежать перегрева или недостатка жизнеых сил у человеческого организма) в природе придуман механизм эмоций. При этом, каждый человек является независимым индивидуумом в этом плане. При этом существует противоречие, которое заводит человека в тупик и заставляет "вертеться" - социум. Так вот, пока все разные человек может сорваться на любого из тех кто на него сильно не похож.. потом кто немного не похож.. а потом на всех подрад... а когда все станут примерно похожими - начнется резьня между ними за: 1. ресурсы 2. продолжение рода 3. возможность манипулировать другими чтоб обеспецить себе все и дешево.... в итоге останеться только 1 ... ибо горец :) проведем эксперемент... трех близнецов пасадим рядом и будем держать их все время рядом... появиться лидер.. будут драться между собой иногда... биться за игрушки. ибо природа... P.S. строго не научно ... личные наблюдения... выводы на текущем уровне знаний... |
а мне не особо нравятся люди похожие на меня :"каждый замечает в других то, что отрицательного есть в нём"
|
Надо не бежать от этого, а учесть и исправлять, наверное :)
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |