Цитата:
Сообщение от Afray
(Сообщение 338868)
Молодец. А я предпочитаю покупать лицуху, быть оффициальным пользователем. Наслаждаться не глюченным и хорошо переведённым продуктом.
|
Спасибо. :) А я предпочитаю экономить свои денег, которых и так не много.
Цитата:
Сообщение от Afray
(Сообщение 338868)
А причём тут артефакты и V-Sync? ....Там плавно будет всегда.
|
Либо я не замечаю этого, либо я с этим не сталкивался.
Цитата:
Сообщение от Afray
(Сообщение 338868)
Так и не восхищайся :). Сиди да молчи. Чё спамить то?. Мой пост был чётко по теме. Мы разговариваем о игре. И я высказал свои впечатления, а ты вроде модер? Должен знать о вреде оффтопа :).
|
Мы тут обсуждаем игру. Где оффтоп то? Если я тему переведу в сторону "сложности проектирования 3Д помещений в DiaLUX" это будет оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Afray
(Сообщение 338868)
Воооот. Совсем другое дело :). Узнаю Лёшу :). Б3 зверь. Удивительно талько как это разрабы не догодались его смоделить :D .
Конечно всякие там ширпотребные фирмы делающие тюнинги за несколько сот тон баксов, конечно только для понта! Как же я сразу не догодался. Какой там Еволющен.... всё это только ради звёздочек. Надо быть как все и ездить на стоковом Б3 и обсирать всех "звёздочных" облоадателей Импрез, Тайп-эРов, Эво... и.т.п.
|
Да лохи разрабы потому что. Вон сколько пацанский тачек - 2110, 2107. А тюнинха на них - как минимум 2 ДВД диска получится с моделями.
Афрай, я тут про владельцев Эво, Импрез и иже с ними слова не сказал вообще-то.
|