Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Попутчики (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8439)

Lesha 02.12.2008 18:46

Вложений: 1
От въезда до московской навигация показала 32,9км
Даже если ехать 10 минут - это 197,4 км/ч. Т.е. на этой скорости пролетаем въезд и не снижая шуруем до Питера, и на такой-же скорости пролетаем ст.м.Московская, что само по себе уже бред.

Carmus 02.12.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 339307)
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья ;)

Ты конкретно гонишь чувак.
Ты не был в теме,потому не надо бакланить о том чо не знаешь.
Типа ты реально прогнал здесь.

ЗЫ.
Конкретно без обид.:D
Я просто много с ним общался, такого отжега не замечал.

Vainer 02.12.2008 19:17

по чём купил потом продал :)
но обманывать смысла нету..

Loser 02.12.2008 19:55

Вспоминаю, 17 лет назад пацаны конкретные ногой в грудь стучали, что долетели до Питера за 15 минут. Авторитета не прибавили/приуменьшили в связи с этим, так как в те времена было чётко три полосы разрисованных, обвальный ремонт киевского не вёлся, точил было в пятьсот раз меньше, а уродов выносили сразу же. Так что вот в этом случае гонево теоретически было неоспоримо.:)
А в данном...
Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 339372)
Всякий, сморозивший чушь или сказавший бред, потом пытается представить себя Петросяном... :cool:

:)
Цитата:

закон pwr'a
:)

Insya 02.12.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 339380)
Даже если ехать 10 минут - это 197,4 км/ч. Т.е. на этой скорости пролетаем въезд и не снижая шуруем до Питера, и на такой-же скорости пролетаем ст.м.Московская, что само по себе уже бред.

от знака до знака 26 километром, насколько я помню

Is_Alex 02.12.2008 23:40

32 км, езжу ежедневно

подвожу строго девушек, или в реально плохую погоду всех. строго по одному :) , бесплатно

Afray 02.12.2008 23:41

Почему петросян......? Задорнов нах - не меньше..... :D .
А я и не отмазываюсь. Да бывает - отмораживаю на дороге. Но в основном когда начинают лимитчики выбешивать.
И не надо строить из себя ягнят..... В жизнь не поверю, что все ездят от рождения исключительно по правилам.

Sonata 02.12.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 339453)
А я и не отмазываюсь. Да бывает - отмораживаю на дороге. Но в основном когда начинают лимитчики выбешивать..

Поищи уже что ли толкование слова "лимитчики". Заодно и слово "отморозки".

Loser 02.12.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 339453)
Почему петросян......? Задорнов нах - не меньше..... :D .
А я и не отмазываюсь. Да бывает - отмораживаю на дороге. Но в основном когда начинают лимитчики выбешивать.
И не надо строить из себя ягнят..... В жизнь не поверю, что все ездят от рождения исключительно по правилам.

Гы.:)
Потому что Задорнов ввёл термин: - молдованить.:)
А Октобер ввёл термин: - петросянить.:)

Гы...: Внимание... на дороге изморось, не объезжать - жарить по фарам.:)

Patris 03.12.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 339380)

Секрет этой аномалии в том, что когда

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 339368)
Средняя скорость 140-170. Другоан мой, вот точно отморозок, долетел меньше чем за 9ть минут, я по секундамеру засекал.А встречный транспорт чуть прижимался к обочени, ибо нех ехать по середине.

время останавливается и секунды длиятся дольше.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.