Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Автомобильный видеорегистратор. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9261)

Mihail_O. 10.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 404551)
у емс-а сроки от праздников зависят мало.

Поскольку работает емс через почту россии, то сроки у них зависят даже от направления ветра над океаном :) В прошлый новый год емс-ы по месяцу мне шли. 3 штуки.

Yago De Malina 10.12.2010 11:49

Цитата:

работает емс через почту россии
можно сказать равнозначно
Цитата:

работает емс через жопу

MDK 10.12.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 404594)
Поскольку работает емс через почту россии, то сроки у них зависят даже от направления ветра над океаном :) В прошлый новый год емс-ы по месяцу мне шли. 3 штуки.

С дилэкстрим, кстати, бесплатная доставка тоже месяц идет(бывает 3 недели).

VK 10.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 404594)

мне всегда доставляли через гарантпост. со сроками все было отлично. на самом деле я вчера тоже заказал одну фиговину с dealextreme, вот и посмотрим, изменилось что-нибудь или нет.

makcyk 24.01.2011 15:34

народ! есть вопрос к разумным.

Итак. теоретически. есть взять магнитолку типа вот такой (не смотрим на рейтинг, сам считать по пальцам умею модели) потом берем коробочку типа вот такой (опять же на модель не смотрим, это теория) и сколько то камер (ну допустим 4), камеры сводятся коробочкой и коробочка подсоединяется к магнитоле. может ли это в совокупности быть работоспособным?

всмысле поставил подсоединил, поехал, оно пишет. если надо тормознул нажал несколько кнопок и посмотрел что отснял на экране магнитолы. такое возможно как думаете?

и что езмь Входы композитный, компонентный, USB? можно ли подсоеденить, скажем, в случае юсб входа видеорегистратор типа ноутбучного который внешняя коробочка и собирает сигнал? и чем отличается композитный от компонентного видеовхода?

Yago De Malina 24.01.2011 15:56

композитный один провод, компонентный - три. вроде. а то и пять.
Цитата:

коробочка подсоединяется к магнитоле
аналоговым проводом без обратной связи, ага?
как переключать камеры? пультом разве что.
причем коробочка должна быть на 12 вольт и работать на морозе (ее же в багажнике возить, нет?)
более того, она должна автоматически включаться при каком-то событии

makcyk 24.01.2011 16:52

не. во-первых она ставится под капот (ну около двигательное пространство а там тепло. во всяком случае всреднем ты прогреваешь машину прежде чем ехать)
управлять штукой да с пульта. есть модели где морда выводится.
так. получается что нужен композитный выход. но работать то так будет? будет идти сигнал на мафон с регистратора?
а коробочки и есть на 12 вольт. ты посмотри - таких море. пишет все сразу камеры. и пишет постоянно как идет питание. по кольцу. иначе смысла нет

Yago De Malina 24.01.2011 17:13

а че бы сигналу и не идти?
надо смотреть режим работы этих чудо-устройств, на предмет мониторинга записываемого видеоряда.

кстати, я бы под капот не сувал. в случае аварии она навернется вместе со всеми своими накопителями.

Lesha 24.01.2011 17:16

максик, а не проще нормальный видеорегистратор купить?

makcyk 24.01.2011 17:35

леш, задача чтобы на 4 камеры было. предложения есть? :) есть нормальные видеорегистраторы автомобильные на несколько камер. собственно это оно и есть.

просто пимпочка которая смотрит вперед помогает относительно. а бок? а зад?

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.