Цитата:
Сообщение от Carmus
(Сообщение 387912)
Если бы у тебя было бы так как ты написала,то бы на развлечения типа форума времени бы не оставалось...
Хочешь дам совет?
Брось понты и будь просче...люди к тебе потянутся.
ЗЫ.Странно что при твоей любви к коммам фирмы HTC,ты не подорвалась менять свой MAX на HD2.
|
Да я уже поняла, что лишнего наговорила, причем без задней мысли. Забыла, что сижу не в кругу друзей, а в террариуме со змеями. Тут нужно за каждым своим словом следить, все так и ждут, чтобы на кого-нибудь накинуться. Времени у меня действительно нет даже на форум, но чтобы крыша не съехала, нужно мысли разбавлять. В любом случае, вчера совершила непростительную ошибку, рассказав слишком много. Мне импонирует доброта, взаимопомощь и понимание, а тут только злость, зависть, яд. Глупо добровольно вариться в этом всем? Вот и я думаю, что глупо.
Для тех, кто как всегда захочет сказать, что я завелась или что-то подобное: вы не правы, это рассуждения при абсолютно спокойном состоянии и капле разочарования.
Цитата:
Сообщение от Carmus
(Сообщение 387920)
ЗЫ.А Яга прав.....древо тама имеется......:D :D :D
|
Если вы намекаете, что у меня какие-то непростые родители, то знайте: мама у меня врач, а у папы инвалидность. Я готова работать сутками, ради того, чтобы иметь возможность им всегда помочь, и сейчас, и когда мама решит уйти на пенсию.
|