![]() |
Цитата:
Генри Форд считал, что цвет авто может быть любым, но чёрным. Я с ним согласен, что у авто не должно быть цвета, чёрный -респектабельный, но не практичный. Практичный - белый, металлик. Это и есть серебристый. У тебя крутая тачка -740-я вольво. У тебя крутой цвет. Отрубай ты все неоны на время езды. А врубай в другое и то, при необходимости. |
так я не сказал что у меня 740
|
Зубила... Вольво... 740... 70... 90...
Смотрите выше... OPEL там... ASTRA... предпоследняя модель... синий... хэтч... У мя знакомый ценитель 740 Вольв, он наверное все знает... Спросить? ;) |
Цитата:
Посмотрел, сколько стоит такая ботва, всякие подсветки, подленки, подмаринки - около 500 рублей за девайс. Переметни свои неоновые линии в укромные места, где девчонки оценят. Гаишники, конечно, более впечатлительны на такие дела, но и стоят гораздо дороже.:) У моего кузена неон везде расставлен, но светит скромно и с пульта. И любит, когда местные гаишники тормозят. Или друганы - или будет до кого молодых домочиться.:) А у нас только на стоянке включал. Так что у каждой прибамбасины - свой смысл, и надо его правильно применять.:) |
Цитата:
|
Представляете, хотела посмотреть в яндексе, что за volvo 740 такое, знаете какая первая (самая рейтинговая) строчка в списке запросов? "volvo 740 тюнинг" :D
|
у меня s40
|
Зря, хорошая была машина. А колхозят щас все, кому не лень. Я даже клуб тюнингеров Москвича 412 видел...
|
это ты к чему?
|
Цитата:
Ты его только в гараже включаешь что-ли??? S40 слишком приметная машина для Гатчины... НЕ ВЕРЮ... |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |