![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в точку пипец... такой магаз рульный закрывают |
Магазин переезжает на Леонова:rolleyes:
|
Цитата:
|
а кто с аэродрома идти собирается? а то я может быть пойду, но точно не знаю, у меня на следующие два дня экзамены, просто у меня с ориентированием плоховато, а вместе и идти веселее :)
|
Встречаться у гермеса гораздо лучше, нежели встречаться у хохл. рынка,- там даже встать некуда, и народа много.
Темболее что одно от другого не далеко находится. |
Цитата:
|
Рядом с Метизами;)
|
Место и время оговорены и оглашены окончательно и обсуждению не подлежат. Будут проблемы с Гермесом, пойдем на рынок или в другой магазин. Главное - собраться! :)
2 Дэдман: закрой тему плиз. Откроем потом после сбора для фоток и обмена впечатлениями :) 2 all: Все вопросы в личку мне или Руслану! |
Цитата:
Но я хочу на 18 или 6/107 доехать до Кирхи. На площади буду примерно в 11,30. |
блин,ещё бы вспомнить где Гермес:D
А 24 в Пушкине день города и опять ,наверное,не смогу поехать:) |
Ну и... как позагорали ? :rolleyes:
|
Где фото, господа фотографы?:)
|
Цитата:
|
Ну чё? Как там у вас всё прошло?
|
обычно после всяких мероприятий куча эмоций... а тут чето то как то тухло :)
|
все напились и спят)
|
Вложений: 5
Вот вам фоты: :cool:
|
Цитата:
|
чё-то малова-то,для большого отдыха:)
А как долго гуляли?:cool: |
Цитата:
Как известно, чем теснее компания, тем душевнее сидится:) |
Мальчика на первой фотке я часто в универе своём видела.
|
Значит, и он тебя видел. Вообще мужчинам трудно тебя не заметить:)
Это Мистарчиг Андерсанчег:D |
Согласен с Татусей, хорошо посидели, душевно. =)
Надо было все же голосование открытым делать, чтобы непришедшим, но проголосовавшим "за" двоеченигам поставить на вид. :rolleyes: :D |
я работал, я не смог
отмазалсо |
Я хотела, но я очень поздно легла спать, в общем то Руслан мне позвонил через 20 минут как я легла спать.
Так получилось. |
вот если бы мне позвонили я бы обязательно пришёл,хехе:D :p
|
Цитата:
Больно тебя там не хватало ... ЫЫЫ :D |
Цитата:
|
А что вам говорить/писать?
Нужно приходить, слушать и мотать на ус:D А в маленькой VIP компании это особенно интересно. Особенно психологам.:cool: Искусали меня комары противные=( А те, кто счас оправдывается, хотя сами всю тему писали, зазывали народ, предлагали место-вам оправдания нет |
Убейте миня ап стенку.
|
2 раза =)
один раз за меня ) |
на самом деле отлично посидели, мне очень понравилось, всё было легко и весело, да и погода не подвела..
|
Фотки
Вложений: 5
На самом деле у меня примерно тоже самое, что и у ПВРа :)
Посидели просто отлично! 1. Здесь мы жарили сосиськи :) 2. Примерный состав вечерины... но нас было больше, в кадр не попали: Татуся, Хамстер, Нала (есть у ПВРа), Миксер, Андерсон (см. след. фото :)) 3. Мужчинчеги Алиен и Андерсон в глубоких думках о дальнейшей судьбе ЛЖ :) 4. Вампирша aka Хулиганка всю встречу тихо внимала нашей беседе :) 5. Мужчинчег Гед :) |
о господи, он подстригся! Мир сошёл с ума! Мы все теперь точно умрём!! Остановите, я сойду..
|
А теперь объясните ху из зыс? http://forum.gatchina.ru/attachment....9&d=1151194779
Даже и не подписали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю вас там было 7 человек,из них токо 3-х не знаю:D |
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |