![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос, с линукса винда пингуется, а наоборот нет. Как можно это исправить?
|
Вышла Mandriva Linux 2008
Mandriva Linux 2008 включает в себя все новое - базовая система построена на ядре версии 2.6.22.9. 2008 автоматически определяет широкий спектр аппаратных конфигураций, автоматически обнаруживаются оборудование которое можно настроить из окна Mandriva инструментов В этот выпуск включены современные версии основных компонентов: GNOME 2.20, KDE 3.5.7, XFCE 4.4.1, X.org 7.2, Compiz Fusion 0.5.2, OpenOffice 2.2.1, Mozilla Firefox 2.0 и Mozilla Thunderbird
Может кто-нить скачает во ссылка http://distrib-coffee.ipsl.jussieu.f...al/iso/2008.0/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хы помогите. Не компиляться исходники.
Вообщем пытаюсь скпомпилировать дрова но пишет Код:
home@Stalin:~/i250/bjfilter-2.3-0/bjfilter-2.3-0$ ./autogen.sh --program-suffix=i250 |
Может быть что-то с make?
|
убунта 7.10 не у кого не появилась?
|
Убунты нет. А вот только что зарелизенная openSuSE 10.3 (DVD+Lang CD) имеется. Если надо, чуть позже выложу (как-то неожиданно закончилось место на винчестере).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 сулик ето гуд но убунту тоже хочется у кого появится отпишетесь обязательно
|
Заказ убунты ща не работает. Они готовят релиз 7.10. Ща только бетка доступна. До релиза оффициального 7.10 осталось 5 дней
|
Цитата:
|
openSuSE v.10.3 (DVD + Addon Lang CD)
sp: образ ISO DVD - 4.1 Гига, так что "счастливым" обладателям "жирного32" (aka FAT32) скачать не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все проблему решил спасибо всем откликнувшимся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно найдёте что-нить интересного... Журналы и книги по Линуксу.
|
Есть ли у кого arch linux ? Да завтра будет уже убунта 7,10 надеюсь кто-нить качнет:D :D
|
Цитата:
update-manager -d Я ужо обновляюсь |
Цитата:
|
Цитата:
(бесплатный, доставка где то с 2-3 недели) |
Для тех кто не хочет ждать 2-3 недели kubuntu 7.10 вечером будет у меня на фтп.
|
Цитата:
|
Только не бейте сильно. Флэшку забыл. :rolleyes:
|
Цитата:
|
kubuntu 7.10 - мой фтп.
kubuntu 7.10 - Fed.sz Релиз от 18.07 - т.е. свежак. ps: по моему мнению, сюська 10.3 по сравнению с кубунтой конфетка. |
А мне больше Ubuntu Всё работает из коробки. Хотя у суси тоже=)
Зы ИМХО Кубунта недоделка по сравнению с Ubuntu(знаю знаю что один и тот же дистрибутив). Делаю выводы за 2 месяца работы с ней. Не понятные зависы, траблы со слетанием разрешения экрана...Сам недавно пересел на Гном(Ubuntu) Куда более лучше и стабильнее работает. Зы Привычка к apt-get даёт своё=) |
кубунта лажа, опен суслик меня бесит со своим yast,попробую надыбать убунту 7,10 или арч. Сегодня вечерком поищу маны может решусь на слаку 12ю
|
Цитата:
sp1: А кубунта действительно какая-то недоделанная. Снес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ хелп опен суслик 10,3 невидит ntfs разделы хотя при установке я указала ntfs 3g драйвер папка mnt пуста куда лезть что править???
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |