Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Violator 19.09.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от u2f
я думаю, что слухи про подкрашивание губ, ресниц, век и т.п. женщинами при езде несколько преувеличены.. =)

Если бы... Сам неоднократно был свидетелем подобного на дороге. И при том это происходило не на перекрестке в ожидании начала движения, а прямо в процессе. Кстати, пару раз такое прямо у меня на глазах закончилось ДТП!!!

SoaD 19.09.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от u2f
я думаю, что слухи про подкрашивание губ, ресниц, век и т.п. женщинами при езде несколько преувеличены.. =)

Лично видел ;)

Том 19.09.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Lesha
А! Кто здесь?! :eek:
Проблема в том, что девушки часто неадекватны на дороге.

Мне бы ваши проблемы... =)

Если человек неадекватен — то пол тут ни при чём. Вас послушать — так получается, что женщине вообще нельзя садиться за руль. Смешно, господа...

Не так давно часто ездил на попутках. Иногда такие шумахеры попадались, что до сих пор удивляюсь — как я в живых остался?..
У женщин, может быть, реакция не самая быстрая, но они никогда не выделываются на дороге так, как мужики.

u2f 19.09.2006 16:19

не.. ну видели несколько раз и видели.. это ж не значит, что тетушки ОБЯЗАТЕЛЬНО марафетят свой фейс при езде...
сколь много людей разговаривают по мобиле и тоже влипают в неприятности...
вся фишка в том, что абсолютно все люди, иногда, что либо делают за рулем то.. от чего могут настрадаться и они сами и окружающие.. и в этот момент они scheißen хотели на то, что они кому либо мешают и т.п.
разве не так? =)

Love 19.09.2006 16:22

все эти россказни из той же серии,4то про блондинок..придуманы муж4инами,4тобы оправдать свою несостоятельность :D
ребята,расслабьтесь,женщина за рулем абсолютно так же,как и муж4ина.
среди парней,особенно молоденьких,кстать больше встре4аецца "шумахеров",4ем среди девушек..мы как-то лу4ше осознаем свою неопытность и возможности свои =)
а в семье не без урода. так 4то не обобщайте =)

u2f 19.09.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Love
так 4то не обобщайте =)

обобщив прочитанное, можно прийти к выводу, что тебе требуется приобрести клавиатуру с исправной буквой "ч"..

а т0 4zтается, по4емY-т0, не 04ен6 0тлz4н0.. =)

SoaD 19.09.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от u2f
обобщив прочитанное, можно прийти к выводу, что тебе требуется приобрести клавиатуру с исправной буквой "ч"..

а т0 4zтается, по4емY-т0, не 04ен6 0тлz4н0.. =)

обобщив прочитанное, можно прийти к выводу, что ей нужно приобрести специалиста-надомщика, который сделает так, чтобы при нажатии на цифру 4 - винда думала, что эта кнопка по таблице кодировок соттветствует кодировке буквы ч ;)

Zidane 19.09.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Том
Иногда такие шумахеры попадались, что до сих пор удивляюсь — как я в живых остался?..

Случаем на муреновой 5-ке с белым отбойником и зеркалами не ездил? :D :D :D

Lesha 19.09.2006 20:29

Сегодня присторился за Пыжом 307ым, мы прошли бампер-в-бампер всю объездую, весь гатчинский район и только между перекрёстками (Красносёлка и Волхонка) одна вылезла на какой-то лабуде на обгон, оттормозились чудом. А ей побоку было, едет кто-то сзади, не едет кто-то сзади. И это неединичный случай. Девушки часто забывают в зеркала посмотреть. В сложной ситуации они не будут делать резких манёвров, а будут тупо стоять в пробке, чем её объехать.
Я не спорю, есть девушки проффессионально имеющие водить, хотя это уже женщины точнее. Самые неадекватные ездят на огромных джипах (Hummer H2, Mercedes-Benz Gelendewagen, Range Rover и прочии). А если девушка шпилит на классике или ещё-какой машине - то она нормально водит. А если дорогие - значит права были в комплекте с машиной. Честно насосанные.

FeD 19.09.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Lesha
А ей побоку было, едет кто-то сзади, не едет кто-то сзади

ей и должно быть побоку, едет кто-то сзади или нет. это ты должен дистанцию соблюдать

Flop 19.09.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от FeD
ей и должно быть побоку, едет кто-то сзади или нет. это ты должен дистанцию соблюдать

Перед обгоном ты должен убедиться, что ТЕБЯ никто не обгоняет. ПДД глаголит истину ;)

FeD 19.09.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Flop
Перед обгоном ты должен убедиться, что ТЕБЯ никто не обгоняет. ПДД глаголит истину ;)

перечитал ещё раз и вьехал.... я не так изначально понял оратора... я думал, это тому кто за 307 пофигу было

plushka 20.09.2006 09:00

Цитата:

Сообщение от Lesha
а будут тупо стоять в пробке, чем её объехать.

По твоей логике выходит, что вся эта пробка состоит исключительно из девушек. Ну да, мужики-то объезжают.

Lesha 20.09.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от plushka
По твоей логике выходит, что вся эта пробка состоит исключительно из девушек. Ну да, мужики-то объезжают.

Пример прост. Левый ряд, тебе надо прямо, а кто-то поворачивает налево. Так девушка будет стоять за ним пока он не повернёт, а мужчина при первой возможности объедет его с права.

Violator 20.09.2006 09:08

Цитата:

Сообщение от Lesha
Сегодня присторился за Пыжом 307ым, мы прошли бампер-в-бампер всю объездую, весь гатчинский район и только между перекрёстками (Красносёлка и Волхонка) одна вылезла на какой-то лабуде на обгон, оттормозились чудом. А ей побоку было, едет кто-то сзади, не едет кто-то сзади.

А нечего бампер в бампер ездить!

STem 20.09.2006 09:22

Цитата:

Сообщение от Lesha
Пример прост. Левый ряд, тебе надо прямо, а кто-то поворачивает налево. Так девушка будет стоять за ним пока он не повернёт, а мужчина при первой возможности объедет его слева.

и кто тут всё таки право и лево путает? :D

Lesha 20.09.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от STem
и кто тут всё таки право и лево путает? :D

Попутал. Пост исправил.

plushka 20.09.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Lesha
Пример прост. Левый ряд, тебе надо прямо, а кто-то поворачивает налево. Так девушка будет стоять за ним пока он не повернёт, а мужчина при первой возможности объедет его с права.

По ПДД разрешается объезжать справа, если машина впереди собралась поворачивать налево. Ну так и что? Молодец мужик. Всё делает как надо, не нарушает. А кому нравится, пусть стоит и ждет. Кто от этого страдает?

Violator 20.09.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от plushka
По ПДД разрешается объезжать справа, если машина впереди собралась поворачивать налево. Ну так и что? Молодец мужик. Всё делает как надо, не нарушает. А кому нравится, пусть стоит и ждет. Кто от этого страдает?

Одно маленькое отступление - по ПДД, можно объезжать справа не того, кто собирается поворачивать налево, а того, кто этот маневр уже начал!

plushka 20.09.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Violator
Одно маленькое отступление - по ПДД, можно объезжать справа не того, кто собирается поворачивать налево, а того, кто этот маневр уже начал!

Уточнила. Согласна.:)

u2f 20.09.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Violator
А нечего бампер в бампер ездить!

пять баллов =)

особенно за какой-нибудь дорогущей тачкой с отличной тормозной системой

Leo 20.09.2006 13:35

Анекдот в тему

Встречаются два мужика, один другому рассказывет:
-Еду я, значит, сегодня с утра на работу. Смотрю, передо мной машина начинает поворачивать налево. За рулем девушка. Представляешь, она мало того, что руль крутит, так еще по телефону треплется и ногти красит! Я от возмущения чуть бритву в кофе не уронил!
:D

Zidane 20.09.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Lesha
Самые неадекватные ездят на огромных джипах (Hummer H2, Mercedes-Benz Gelendewagen, Range Rover и прочии).

Тож случай был...Ехали с другом в универ(я справа сидел).Проезжали московские ворота (по кругу), ехали чётко по разметке... и тут справа нас задевает Лэнд Крузэр и отламывает нам правое зеркало!!!
Канечно, хоть мы были и правы, но в любом случае, очковокак-то было, ща бы вышел какой-нить бритый дядя и пипец нам. А оказалось что там сидела нормальная такая тётка лет 20-ти! =) Она испугалась ещё больше нас! =) Видно,точняк права у неё входили в комплект с джипом. Протягивает 1 т.руб. и спрашивает "хватит"? Мы канечно согласились и слились оттуда :D :D :D

Honor 20.09.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Zidane
Тож случай был...Ехали с другом в универ(я справа сидел).Проезжали московские ворота (по кругу), ехали чётко по разметке... и тут справа нас задевает Лэнд Крузэр и отламывает нам правое зеркало!!!
Канечно, хоть мы были и правы, но в любом случае, очковокак-то было, ща бы вышел какой-нить бритый дядя и пипец нам. А оказалось что там сидела нормальная такая тётка лет 20-ти! =) Она испугалась ещё больше нас! =) Видно,точняк права у неё входили в комплект с джипом. Протягивает 1 т.руб. и спрашивает "хватит"? Мы канечно согласились и слились оттуда :D :D :D

хороший однако бизнес:)
надо будет блондинок поцеплять на дороге
токо тачка нужна попроще,чтобы жалость вызывать:)

Lesha 20.09.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Zidane
Тож случай был...

Здесь всё правильно. И даже если бы приехал бритый дядя на таком же джипе. Он бы извинился, дал денег (и не 1000, а поболее), ещё раз извинился и уехал. А вот потом дома, этой цаце влепил бы по самое небалуйся.
Нормальные пацаны - нормальные ребята, они не полезут разбираться. Для них лишние раз светиться не есть гуд.
Если крутые чисто пацаны на чисто пацанской чисто затюненой чисто зубиле - то это просто отморозки или просто - Street RaSer. Вот они будут наезжать "Да ты типо не знаешь с кем связался, да мы чисто тебя в натуре..."

Mainder 20.09.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Lesha
Здесь всё правильно. И даже если бы приехал бритый дядя на таком же джипе. Он бы извинился, дал денег (и не 1000, а поболее), ещё раз извинился и уехал. А вот потом дома, этой цаце влепил бы по самое небалуйся.
Нормальные пацаны - нормальные ребята, они не полезут разбираться. Для них лишние раз светиться не есть гуд.
Если крутые чисто пацаны на чисто пацанской чисто затюненой чисто зубиле - то это просто отморозки или просто - Street RaSer. Вот они будут наезжать "Да ты типо не знаешь с кем связался, да мы чисто тебя в натуре..."

Одно хорошее правило:не трогаться с места аварии поко мусора не приехали!Хоть из тачки Дольф Лунгрен вылезет и на него по ***!

Lesha 20.09.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Mainder
Одно хорошее правило:не трогаться с места аварии поко мусора не приехали!Хоть из тачки Дольф Лунгрен вылезет и на него по ***!

Только в том случае, если не решить проблему материально на месте.

Zidane 21.09.2006 13:41

Сёдня ехали... баба на Ниве всех задолбала... ехала со сваей "крейсерской скоростью 100 км\ч" в левом ряду!!!
Её просто уже все по встречке в 3-ий ряд делали!!!

Lesha 21.09.2006 13:49

Сегодня на перекрёстке киевского с волхонкой, бабища на Ford C-Max заглохла 2 раза подряд на светофоре, в итоге собралась нехилая колонна.

kwest 21.09.2006 14:24

вопрос чуву просидевший за баранкой около 20 лет.....
*есть которые водят суперски,а в общем ну его на ...!!!*

Mainder 21.09.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Lesha
Только в том случае, если не решить проблему материально на месте.

Ну да,токо если так!Денег токо побольше надо рубить!

Patris 21.09.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Lesha
Сегодня на перекрёстке киевского с волхонкой, бабища на Ford C-Max заглохла 2 раза подряд на светофоре, в итоге собралась нехилая колонна.

И сегодня же две парочки замечены, первая где-то на середине, вторая уже перед спуском к Пулковскому. Бампер в бампер катались, наверное...

maxval 21.09.2006 15:48

Сегодня часов в 9:40 ехал на к-18 по пулковке и там валялась сбитая тетка. Не знаю точно, но вроде как насмерть. Вокруг нее 3 человека крутилось и каждый нервно по мобильнику кому-то что-то объяснял.

Violator 21.09.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от maxval
Сегодня часов в 9:40 ехал на к-18 по пулковке и там валялась сбитая тетка. Не знаю точно, но вроде как насмерть. Вокруг нее 3 человека крутилось и каждый нервно по мобильнику кому-то что-то объяснял.

Пулковское шоссе - это отдельная история. Его перейти - это целая проблема, особенно, если светофоры не работают.
Однажды у меня возникла такая необходимость в районе нового поста. У кока-колы светофор не работал, так я потратил 40 минут, чтобы обе проезжие части перейти, и это при том, что делал я это на зёбре. Но т.к. вполне отдавал себе отчет в том, что врядли кто-то оттормаживаться будет в пол, рискуя подставить свою жопу, просто ждал подходящего окна в потоке.

gosha283 21.09.2006 22:00

В рязани был случай. Сбили девушку ну и кокй-то парень пошел её спасать , а его радом с ней сбил мерен и протощил несколько метров воообщем оба погибли:(

kwest 22.09.2006 01:44

э......ребя а вы о чем ваще и как сее к теме относиться?

Dikaя 22.09.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от kwest

плавно от женщин и автомобиля к ДТП...:)

maxval 22.09.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от kwest

Это все так же о женщинах и автомобилях, правда с мотивом смерти :cool:

kwest 22.09.2006 15:26

несогласен, это совсем в другую тему типа авто боарда

Lesha 22.09.2006 15:43

Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.