![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек неадекватен — то пол тут ни при чём. Вас послушать — так получается, что женщине вообще нельзя садиться за руль. Смешно, господа... Не так давно часто ездил на попутках. Иногда такие шумахеры попадались, что до сих пор удивляюсь — как я в живых остался?.. У женщин, может быть, реакция не самая быстрая, но они никогда не выделываются на дороге так, как мужики. |
не.. ну видели несколько раз и видели.. это ж не значит, что тетушки ОБЯЗАТЕЛЬНО марафетят свой фейс при езде...
сколь много людей разговаривают по мобиле и тоже влипают в неприятности... вся фишка в том, что абсолютно все люди, иногда, что либо делают за рулем то.. от чего могут настрадаться и они сами и окружающие.. и в этот момент они scheißen хотели на то, что они кому либо мешают и т.п. разве не так? =) |
все эти россказни из той же серии,4то про блондинок..придуманы муж4инами,4тобы оправдать свою несостоятельность :D
ребята,расслабьтесь,женщина за рулем абсолютно так же,как и муж4ина. среди парней,особенно молоденьких,кстать больше встре4аецца "шумахеров",4ем среди девушек..мы как-то лу4ше осознаем свою неопытность и возможности свои =) а в семье не без урода. так 4то не обобщайте =) |
Цитата:
а т0 4zтается, по4емY-т0, не 04ен6 0тлz4н0.. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня присторился за Пыжом 307ым, мы прошли бампер-в-бампер всю объездую, весь гатчинский район и только между перекрёстками (Красносёлка и Волхонка) одна вылезла на какой-то лабуде на обгон, оттормозились чудом. А ей побоку было, едет кто-то сзади, не едет кто-то сзади. И это неединичный случай. Девушки часто забывают в зеркала посмотреть. В сложной ситуации они не будут делать резких манёвров, а будут тупо стоять в пробке, чем её объехать.
Я не спорю, есть девушки проффессионально имеющие водить, хотя это уже женщины точнее. Самые неадекватные ездят на огромных джипах (Hummer H2, Mercedes-Benz Gelendewagen, Range Rover и прочии). А если девушка шпилит на классике или ещё-какой машине - то она нормально водит. А если дорогие - значит права были в комплекте с машиной. Честно насосанные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно за какой-нибудь дорогущей тачкой с отличной тормозной системой |
Анекдот в тему
Встречаются два мужика, один другому рассказывет:
-Еду я, значит, сегодня с утра на работу. Смотрю, передо мной машина начинает поворачивать налево. За рулем девушка. Представляешь, она мало того, что руль крутит, так еще по телефону треплется и ногти красит! Я от возмущения чуть бритву в кофе не уронил! :D |
Цитата:
Канечно, хоть мы были и правы, но в любом случае, очковокак-то было, ща бы вышел какой-нить бритый дядя и пипец нам. А оказалось что там сидела нормальная такая тётка лет 20-ти! =) Она испугалась ещё больше нас! =) Видно,точняк права у неё входили в комплект с джипом. Протягивает 1 т.руб. и спрашивает "хватит"? Мы канечно согласились и слились оттуда :D :D :D |
Цитата:
надо будет блондинок поцеплять на дороге токо тачка нужна попроще,чтобы жалость вызывать:) |
Цитата:
Нормальные пацаны - нормальные ребята, они не полезут разбираться. Для них лишние раз светиться не есть гуд. Если крутые чисто пацаны на чисто пацанской чисто затюненой чисто зубиле - то это просто отморозки или просто - Street RaSer. Вот они будут наезжать "Да ты типо не знаешь с кем связался, да мы чисто тебя в натуре..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня ехали... баба на Ниве всех задолбала... ехала со сваей "крейсерской скоростью 100 км\ч" в левом ряду!!!
Её просто уже все по встречке в 3-ий ряд делали!!! |
Сегодня на перекрёстке киевского с волхонкой, бабища на Ford C-Max заглохла 2 раза подряд на светофоре, в итоге собралась нехилая колонна.
|
вопрос чуву просидевший за баранкой около 20 лет.....
*есть которые водят суперски,а в общем ну его на ...!!!* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня часов в 9:40 ехал на к-18 по пулковке и там валялась сбитая тетка. Не знаю точно, но вроде как насмерть. Вокруг нее 3 человека крутилось и каждый нервно по мобильнику кому-то что-то объяснял.
|
Цитата:
Однажды у меня возникла такая необходимость в районе нового поста. У кока-колы светофор не работал, так я потратил 40 минут, чтобы обе проезжие части перейти, и это при том, что делал я это на зёбре. Но т.к. вполне отдавал себе отчет в том, что врядли кто-то оттормаживаться будет в пол, рискуя подставить свою жопу, просто ждал подходящего окна в потоке. |
В рязани был случай. Сбили девушку ну и кокй-то парень пошел её спасать , а его радом с ней сбил мерен и протощил несколько метров воообщем оба погибли:(
|
э......ребя а вы о чем ваще и как сее к теме относиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несогласен, это совсем в другую тему типа авто боарда
|
Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |