![]() |
Цитата:
|
Да просто побежали ещё с 2-мя челами, они тупо по квестам прошлись, а у меня в результате несделанные квесты, неоткрытые территории и т.д. Обратно возвращаться влом, уже почти весь Китай прошли, а я привык зачищать всю карту, убивать всех монстров (и плевать, что на завтра они будут стоять снова), делать все квесты - а вдруг шмотку с кого-нить прошляплю... ну вот такая кароче позиция...
|
Цитата:
Готофф побегать с вами. У меня Ассассин 29го лвла :) |
Цитата:
я сервер создам Гатчина называется на 4 пароль - 4 :D Я ВАС ЖДУУУУ !!!! |
Ёпрст, облом!!! У меня Диска от оригинала нет, только ИТ:( Так что не запустить...
|
Цитата:
|
Есс!!! Нормал пройден :D Сейчас фармлю аида на предмет черепашки ;)
|
Цитата:
|
еси ток скинешь сейвик свой куда-нить... а-то пока 3 раза убил - результата нет=(( и шмота ваще не падает - лажа одна.
Ну или на Спае давай пересечёмся... зы кста, оригинал закончил 33-м лелом, а ИТ - 40-вым, а у вас скок было? |
;) :( :mad: :) народ я создал до 5 часов точно буду играть вообщем пока не придет DareDevil
|
Цитата:
|
Тупой Аид :mad: Убил его уже раз 20, а черепаху всё так и жопит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче, с Кукурузом побегали немного. Но я играть нормально, без отрыва могу только после 22-00 - потаму как семья, дети.
Дардевил, а ты доставай себе ИТ, а иначе так и буишь в одиночестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ выложите любую TQ куданить лутше на гачку если не трудно...
в гамах на гачке бытая вроде как тк не ставится... |
2.61 в итд итп
|
может кто хочет сейчас сыграть тока не ит !!! :(
|
Цитата:
|
1_30
выложил в чейндж кому надо
|
могу выложить Titan Quest - Immortal Throne (Buka) + к нему no cd
|
SPAUN!!!!!
Сашка! давай говори где находиться тайная комната про которую ты говорил???
|
Цитата:
|
Цитата:
и не U а W SpaWn |
Цитата:
Лана опечатался прости!)))):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... я один как лох без черепахи - душный Аид так на неё и не раскошелился :mad:
|
Цитата:
давно скопировал с кого;) |
Ну вы блин читеры!!!!!
а я вот умничка, вчера собачку убила, которую мой милый Владик пытался убить 4 дня и у него не получилось пока Илюшенька ему вещей не дал... я вот пока держусь, не вступаю в ваши ряды :D эх, пока себя не похвалишь, никто не похвалит :p |
Привет, так их, разгоняй шайку читаков :D
|
Цитата:
я вчера раз 10 сбегала на эту собачку, потом разозлилась, что так долго бежать до нее и со злость убила =))) |
Цитата:
|
Цитата:
гы. Влад вчера выбил меч фелолетовый и потерял его, пока пытался его раздвоить... тож мне читер :D |
аддон
Выложил 10 аддонов в чейндж.
http://www.titan-quest.info/index.ph...t&cid=7краткое руководство к аддонам. Качайте, рааскажите что кому понравилось |
Заинтересовался, подскажите по игре, попробовать хочется:
1. Онлайн?(тут\там если там то сколько?) 2. Где достать клиент?(Гатчина ФтП Ресет ссылкам каюк) 3. ..... |
А выложите карты для игры по интернету пожалуйста или где их можно скачать?)
|
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |